Бессонница была одной из форм проявления вегето-сосудистой дистонии, но забирала остатки физических и душевных сил. Букет недомоганий был приличный, ходила по стенке. В поликлинике ходила по кругу, обследования за обследованиями, а от лечения ноль эффекта. Подруга, увидев меня в таком плачевном состоянии, пришла в ужас и почти силком отвела к врачу, которая имеет второе образование, полученное в Китае. На приеме я была 1 раз, сразу получила назначения на 3 месяца - травяные препараты, уже готовые. Потом дома принимала строго в соответствии с назначениями.
Прием у врача - подробная беседа обо всех аспектах нездоровья. Некоторые вопросы были неожиданными, но врач объяснила, что в Китайской медицине (единственной) организм рассматривают как единое целое и восстанавливают организм комплексно - лечат человека, а не болезнь. У меня действительно ушли все недомогания, о которых я говорила на приеме. Помимо этого ушла сильная аллергия, заработанная в производстве, перестал подергиваться глаз (это было с детства), кожа стала менее сухой, перестали слоиться ногти.
Мне бы не хотелось нарушать правила форума, поэтому для получения более детальной информации пишите, пожалуйста, на e-mail. Отвечу каждому, персонально.