Бессоница наоборот...

• Автор темы Автор темы Сергей Саныч
С

Сергей Саныч

У меня такой вопрос про сон.

Я нииииикогда не мучалась бессоницей, а наоборот

я спат могу сутки

ложусь в 00 просыпаюсь в 6.20 кое как, потом ложусь в 16 просыпаюсь в 18 !!! и целый день спать хочу, зеваю хожу. сколько только не пробывала спать,....одно и тоже.... полусонная всегда. да дело если чесно не во внешнем ввиде, а в состояние таком.на выходные вот легла в 23 проснулась в 11 и всё равно.... что делать, может зарядку? но вставать раньше - мне каторга...

какие есть идеи?

А я думала, что одна такая... каждый день сплю часов по 11 и все равно хочу спать... Даже не представляю, как буду на работу к 8 ходить... Наверное, в выходные целыми сутками спать буду...

А я думала, что одна такая... каждый день сплю часов по 11 и все равно хочу спать... Даже не представляю, как буду на работу к 8 ходить... Наверное, в выходные целыми сутками спать буду...

ой и лень такая из-за этого (

Я тоже соня, но когда бодрствую, спать не хочется... Может, вам витаминов не хватает? У меня сонливость обычно именно по весне, когда авитаминоз. Еще, я заметила, что чем больше спишь, тем больше хочется. Т.е., если я ложусь в 11, а встаю в 7, то чувствую себя нормально, а когда сплю до 12 дня, то весь день хожу сонная.

Сонливость может быть симптомом дипрессии.

Постарайтесь побольше бывать на свежем воздухе, больше двигаться.

Сначала прямо заставляйте себя по пол часа прогулок на свежем воздухе, потом втянитесь.

Потом может в спальне душно, нет циркуляции воздуха. Спите в проветренном помещении.

В конце концов сходите на консультацию к врачу-сомнологу.

и я по 11 часов сплю!! ужас, как мне это не нравится, но до 11 утра встать просто не могу( если нет необходимости , а последнее время ее нет) Вот и сплю до обеда... будильник вырубаю, и сплю дальше.

Вот и сплю до обеда... будильник вырубаю, и сплю дальше. Evil or Very Mad

Точно.. У меня будильник каждые пять минут звонит, а я его выключаю и дальше сплю и так до 10!!!!! раз

Надо под себя подбирать режим.

От продолжительности сна до времени засыпания-просыпания.

Для меня почему-то идеально ложиться около 2-х ночи, вставать в 9 утра.

Естественно - фига, все время ложусь позже...

Режим еще многое решает. В течение двух недель вставать-ложиться в одно и то же время, в выходные в т.ч., и все должно выровняться...

А кто спит по 11, и все мало - так то от лени, дамы...

Я тоже раньше была любительницей поспать, но последнее время поняла для себя что действительно чем больше сплю тем больше хочется, а потом вялая весь день если пересплю. ПОэтому нашла для себя что то типа золотой середины, ложусь в 00:00-01:00, встаю в 08:05 - мне лично 7-8 часов вполне хватает чтобы с одной стороны выспатся и не засыпать на ходу весь день, с другой стороны я не пересыпаю, и чувствую себя бодро. Главное ИМХО, определить сколько вам нузно для сна, и держатся этого режима, только постоянно, включая выходных. У меня уже даже часы биологические выработались, даже в выходные дольше восьми часов спать не могу, организму уже не нужно. А когда постоянные колебания, это организму вредно, и он постоянно усталый.

спасибоньки всем)

насчёт двигатся больше... ой да я гуляю то по 30 минут, но надо би больше, ну спортом там заниматься, ведь бодрее себя чуствую так, но так поспать охото......

а про витамины...я тоже думаю, а вот какие?

У меня та же самая проблема. С утра не могу проснуться, хоть ты тресни, каждый деньсебе обещаю встать хотя бы в 10 часов, нет, не встаю. И будильник ужа звонит в другой комнате, чтобы выключить надо встать, так я потом все равно иду и ложусь обратно. из-за этого пол-дня вечно потеряно...И вот что обидно, ведь и гуляю и витамины принимаю, все вроде в порядка с организмом, слежу, а вот чтобы с тура встать самой - та кне бывает. обязательно пересплю, а на следущую ночь будь сидеть до поздна.... и так все \время Мда, надо вырабатывать в себе силу воли, чтобы постоянно вставать в одно и то же время. пока об этом остается только мечтать.

у меня ещё нормально, когда в 9 - 10 встаю, но в 6.20.........для меня катарга, но надо уже подниматься ...и я проклиная всё на свете встаю кое как....... благо что хоть встаю

у меня ещё нормально, когда в 9 - 10 встаю, но в 6.20.........для меня катарга, но надо уже подниматься ...и я проклиная всё на свете встаю кое как....... благо что хоть встаю

В 6ю20 это наверное вообще смерть! по крайней мере, для меня раньше так было, да и сейчас, когда надо рано вставать,то вечером настроение портится

может открыть ешё темку: "как выробатать силу воли?"

МЫсль хорошая! Одобрямс!

Вдруг и советы к тому же реальные получим, а?а вдруг еще и напрягаться для этого не надо будет....

Эх, размечталась я.

Назад
Сверху