беременность или нет?

nedug52490

🟢
Активность
2
Здраствуйте!26(марта) числа мы занимались с девушкой сексом.1 раз мы с презервативом занимались.прошло минут 20,я сходил в туалет помочился,сходил в ванную,помыл пенис,и мы занялись сексом второй раз,но без презерватива,кончил я не в девушку,я высунул.потом мы занимались сексом 29(марта) числа один раз без презерватива и кончил я тоже не в нее.на следующий день под вечер она стала раздражительной,и по сей день остается такой,месячные у нее примерно должны быть через неделю-полторы недели.у нее начала болеть грудь,как обычно перед месячными(не соски),живот не беспокоит,но в спине болит поясница.купил ей 2 теста на беременность,завтра проверится.Может ли это быть беременность?мне 18,ей 17,детей не планируем.

Секс без предохранения, всегда риск... Раз на раз, не приходится. Кто то на прерванном половом акте живет годами, а у кого то, так гладко, не получается уже с первого раза...

Секс без предохранения, всегда риск... Раз на раз, не приходится. Кто то на прерванном половом акте живет годами, а у кого то, так гладко, не получается уже с первого раза...
Девушка проверилась тестом,показало одну полоску,но грудь сильно болит у нее,попробуем завтра снова провериться...

Вероятно, имеют место простые гормональные изменения, связанные с проведённым ПА.

С другой стороны, если вероятная беременность наступила, положим, 26 марта, то тест на таком раннем сроке ничего не покажет. Подождите паниковать и ждите прихода месячных. Будет задержка - сделате тест. Сейчас его делать не имеет смысла.
На будущее, если с беременностью пронесёт, задумайтесь о средствах контрацепции.

Девушка проверилась тестом,показало одну полоску,но грудь сильно болит у нее,попробуем завтра снова провериться...
Грудь может болеть не только у беременных. Завтра нет смысла тест делать. Будет задержка- сделаете. Если в следующем цикле грудь так и будет болеть, пусть сходит к маммологу или гинекологу,возможно это связано с гормональной дисфункцией.

Грудь может болеть не только у беременных. Завтра нет смысла тест делать. Будет задержка- сделаете. Если в следующем цикле грудь так и будет болеть, пусть сходит к маммологу или гинекологу,возможно это связано с гормональной дисфункцией.

спасибо за ответ,хорошо,тест отложим,ждем месячных

у нее какие-то пятна красные появились и чешутся,на внутренней стороне бедра,ближе к влагалища...что это?

Нет, не может. Вероятно, какое-то кожное проявление, но с вероятной беременностью этот дерматологический эксцесс не связан.

Не факт, что тошнота может быть следствием беременности. Даже если бы она забеременела 26 марта, то тошнить так рано бы не начало. Если беременность насутупила ранее 26 марта - то все вероятности налицо.

а то что она хоть что съест и ее тошнит?
Это все, конечно, бывает при беременности, но и не беременных достаточно много кто много ест, и кого тошнит...не стоит себя накручивать...

Возможно, имеет место психосоматический фактор: когда боишься заболеть гастритом, то симптомы оного (боль, рвота) не замедлят появиться.

Назад
Сверху