Беременность 23 недели, цистит, антибиотики..

nedug71555

🟢
Активность
22
Девочки, я так переживаю. У меня срок 23 недели, началось жжение при мочеиспускании, в анализе нашли белок.. Врач выписала мне рецепт на Супракс, я пришла в аптеку и оказалось что это антибиотик! Испугалась, не стала покупать. Позвонила маме, мама говорит - ты что никаких антибиотиков,ребенку навредишь! Вот и слушай после этого врачей.. Как же быть? В четверг к врачу, считаете нужно попросить другое лекарство выписать или к другому сходить платно?

Антибиотик,антибиотику рознь. Почитайте в аннотации, Супракс Солютаб можно беременным и взрослым детям с 6 лет. Конечно вы можете сходить и к другому врачу, перебдеть это лучше чем недобдеть. А чем больше лечить когда такое воспаление, не терпеть же до родов((( Сама беременная читала все аннотации к лекарствам, так что ваши волнения понятны. Но у меня сестра страдала циститом и его пила, поэтому и знаю этот препарат.

Антибиотик,антибиотику рознь. Почитайте в аннотации, Супракс Солютаб можно беременным и взрослым детям с 6 лет. Конечно вы можете сходить и к другому врачу, перебдеть это лучше чем недобдеть. А чем больше лечить когда такое воспаление, не терпеть же до родов((( Сама беременная читала все аннотации к лекарствам, так что ваши волнения понятны. Но у меня сестра страдала циститом и его пила, поэтому и знаю этот препарат.
Да, я именно Супракс Солютаб сейчас пью. Второй день пью и уже лучше на много! Спасибо большое, успокоили меня! Думаю все у нас с малышом будет хорошо!

У меня у сестра было подобное этой весной. Помню как мы все волновались... Хорошо, что гинеколог сестры послал ее к хорошему урологу. Он ей также выписывал супракс солютаб - это антибиотик, и уро-ваксом - пила его чуть больше месяца. У нас это не сильно продаваемое лекарство, еле нашли.
Надеюсь, что у вас с малышом все будет хорошо!

У меня у сестра было подобное этой весной. Помню как мы все волновались... Хорошо, что гинеколог сестры послал ее к хорошему урологу. Он ей также выписывал супракс солютаб - это антибиотик, и уро-ваксом - пила его чуть больше месяца. У нас это не сильно продаваемое лекарство, еле нашли.
Надеюсь, что у вас с малышом все будет хорошо!
Спасибо, все и правда хорошо! Про Уро-Ваксом мне уролог тоже говорила, что нужно попить его, чтобы повысить иммунитет мочевого пузыря. Дала мне рецепт на курс три месяца.

Назад
Сверху