Беременность 23 недели. Мне сделали в МГНЦ тест на АФП и ХГЧ. АФП в норме, ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Беременность 23 недели. Мне сделали в МГНЦ тест на АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ ниже нормы. Генетик сказал, что это может свидетельствовать о нарушениях в развитии плаценты (данные УЗИ- низкая плацентарность), но это акушерские вопросы. Подскажите, как можно улучшить состояние плаценты (медикаменты, режим, питание и т. д. ). Спасибо.

Применяют трентал ( курантил), метионин, витамин Е, витамины В1 и В6, эссенциале, глюкозу с аскорбиновой кислотой в/ в, эуффилин, токолитики , но - шпу, свчи с папаверином.

Ирина, подскажите пожалуйста, где Вы делали скрининг (АФП, ХГЧ) ? (Я не смогла расшифровать МГНЦ). И если можно, подробный адрес, телефон и как все это происходит (например, утром до 9- 00, по записи или свободно, надо сначала на консультацию генетика или можно сразу на анализы? )
Заранее спасибо за ответ

Информация для Надежды (и. б. 1000). Анализы можно сделать в лаборатории пренатальной диагностики, тел. 111- 85- 62, вт. и четв. с 12 до 15ч. можно легкий завтрак, с 16 по 21 неделю включительно, м. Каширская, обязательно иметь УЗИ не более недельной давности (или сделают там (хор. специалист), стоит 530 руб. с консультацией генетика, УЗи- 380 руб. , нужно знать вес. Контора солидная. Удачи.

Информация для Надежды (и. б. 1000). Анализы можно сделать в лаборатории пренатальной диагностики, тел. 111- 85- 62, вт. и четв. с 12 до 15ч. можно легкий завтрак, с 16 по 21 неделю включительно, м. Каширская, обязательно иметь УЗИ не более недельной давности (или сделают там (хор. специалист), стоит 530 руб. с консультацией генетика, УЗи- 380 руб. , нужно знать вес. Контора солидная. Удачи.

Назад
Сверху