Беременна ли?

Активность
16
Здравствуйте. Очень волнуюсь и хочу узнать ответ на вопрос. Я девственница, мы с парнем занимались петингом. После этого он снял с меня трусы и водил своим членом. Он не входил, я чувствовала как было очень влажно. после этого мы обнимались (примерно минуту) и я заметила , что член лежит. На вопрос почему парень ответил:"я похоже немного кончил". Я испугалась, но виду не подала, позже почитала тут обо всем и сказала ему, он ответил что не мог сказать о том, что его член лег просто так и пришлось соврать. Я не знаю правда это или нет, но очень переживаю. Занимались мы этим в последний день месячных, можно даже сказать что их уже не было, но на следующий день еще немного крови выделилось. Очень жду ответа, заранее спасибо.

Я слышала и о том, что можно забеременеть, не лишаясь девственности, и даже когда парень просто кончил на трусики. Но зачем ему врать? Лег член и лег, что тут такого? Бывает.

Помогите пожалуйста. Дело в том, что у нас вчерп с парнем был секс, а сегодня он кончил в меня. И овуляция скоро должна быть, месечные закончились два дня назад, и он первый раз за день кончил и прямо в меня, а я читала, что в сутки вырабатывается 3 млн сперматазоидов. Подскажите пожалуйста, большая вероятность забеременеть? (Если последний раз он кончал вчера, а сегодня уже в меня)

Презеватив изобретён для людей с хорошей эрекцией, но плохой реакцией.
Примите средства экстренной контрацепции, беременность в ста процентах случаев.

Помогите пожалуйста стремно как-то
Знаю, прозвучит глупо, но лучше спрошу. Я девственица. Занимались с мч петтингом без одежды, кончил не в меня. Есть вероятнось того, что во время самого процесса что-то попало в середину? Я-то уже столько себе накрутила что и живот болит, и тошнит..

Через сколько после зачатия месячные еще могут идти? Если я не уверена кончил ли парень в меня, а месячные через 22 дня начались даже немного раньше, чем нужно. Я не беременна?

Marry: В принципе могло и попасть, Вам виднее, Вы присутствовали. Петтинг, петтингу рознь.

Виктория: Вы не беременны.

Интересуются также

Назад
Сверху