беременна, боюсь, что инфицирована

nedug70244

🟢
Активность
2
Доброе время суток, не знаю, что мне делать, забеременела от гражданского мужа, хотели ребенка, были рады, но вдруг он получает результаты анализов, которые сдавал примерно же в дни нашего зачатия, у него обнаружили вич положительный и хламидии, я в ступоре, его врачи говорят мне нужно делать аборт, что ребенок будет умственно отсталым, он твердит мне тоже, а о возможном моем заражении даже не слово, мы расстались, я сдала анализы, конечно на тот момент прошло совсем мало время, но пока у меня все хорошо, сегодня ходила на прием, думала возьму направление на аборт, но у меня язык не поворачивается, я даже не могу все рассказать врачам, подскажите что делать. сейчас у меня 7недель

я с вич родила здорового ребёнка. никаких абортов. идёте в центр СПИД и встаёте там на учёт по беременности и вам назначат профилактическую терапию через 3 и 6 месяцев делаете анализ на ВИЧ. когда малыш родится ему проведут ряд анализов: послеродовой, через 3, 6 и 9 месяцев и если всё будет нормально вас снимут с учёта. но тут другой вопрос если муж вич положительный значит он его где то взял и не предупредил вас, что болен, а это уже статья УК. так что думайте, если вас пронесёт то стоит ли дальше с мужем жить. И ещё никаких глупых мыслей об аборте. если вы даже положительная то аборт усугубит ваши проблемы. на фоне ВИЧ все возможные заболевания после аборта усиливаются. Смените врача который вам говорит такие гадости и самое главное не слушайте первого попавшегося медика, сходите на приём к 3, 4 сколько угодно специалистам.

Назад
Сверху