N
Natasha.Bos
⚪
Угу, и я темная шатенка с карими глазами, бледной кожей и веснушками. Что там плечи, руки... говорят, есть даже на попе
По поводу косметики:
тени (если использую) на подвижное веко - цвета жемчуга, тогда карие глаза по контрасту ярче становятся,
выше - чуть-чуть более темных (коричневый, серый, серо-лиловый) для рельефа,
тонкая линия подводки - без нее не могу, в отличие от теней.
Тушь. Черная. С коричневой темные глаза как-то теряются.
Вообще, цветные тени редко использую, скорее цвета пудры - чтобы подводка лучше держалась.
С загаром я смотрюсь намного лучше, так что приходятся мазаться автозагаром.
В этом случае румяна - персикового оттенка, карандаш д/губ цвета губ, сверху - блеск или кирпичной помадки чуть-чуть на пальце. Мне не идет, когда явно видно, что губы накрашены.
Эхх... были у меня румяна - цвет - как будто я, но только с мороза. Мням. Закончились, а точно такие же пока не нашла. Но цвет был не теплый.
По поводу косметики:
тени (если использую) на подвижное веко - цвета жемчуга, тогда карие глаза по контрасту ярче становятся,
выше - чуть-чуть более темных (коричневый, серый, серо-лиловый) для рельефа,
тонкая линия подводки - без нее не могу, в отличие от теней.
Тушь. Черная. С коричневой темные глаза как-то теряются.
Вообще, цветные тени редко использую, скорее цвета пудры - чтобы подводка лучше держалась.
С загаром я смотрюсь намного лучше, так что приходятся мазаться автозагаром.
В этом случае румяна - персикового оттенка, карандаш д/губ цвета губ, сверху - блеск или кирпичной помадки чуть-чуть на пальце. Мне не идет, когда явно видно, что губы накрашены.
Эхх... были у меня румяна - цвет - как будто я, но только с мороза. Мням. Закончились, а точно такие же пока не нашла. Но цвет был не теплый.