Беговая дорожка

• Автор темы Автор темы Тайга
Т

Тайга

Девочки, вопрос у меня такой. Я сейчас стала заниматься на беговой дорожке каждый день – 30 мин. Не бегаю – быстро хожу, 6.8 км/час. Мне нужно выполнять еще специальные упражнения для ног, попы или нагрузки достаточно? И еще у меня очень выражена мышца голени из-за занятий танцами (правда, давно это было). Не станут ли мои ноги некрасивыми из-за такой нагрузки?

Тайга написал(а):
Девочки, вопрос у меня такой. Я сейчас стала заниматься на беговой дорожке каждый день – 30 мин. Не бегаю – быстро хожу, 6.8 км/час. Мне нужно выполнять еще специальные упражнения для ног, попы или нагрузки достаточно? И еще у меня очень выражена мышца голени из-за занятий танцами (правда, давно это было). Не станут ли мои ноги некрасивыми из-за такой нагрузки?

Достаточно для чего?

Цитата: написал(а):
Тайга

Достаточно для чего?

Чтобы укрепить попу, ноги. Ну чтобы был видимый и ощущаемый результат....

Anonymous написал(а):
Чтобы укрепить попу, ноги. Ну чтобы был видимый и ощущаемый результат....

Для видимого и ощущаемого результата по укреплению мышц ходьбы по дорожке, имхо, недостаточно.

Еще, конечно, от вашего исходного состояния зависит, и от того, каким вам результат видится.

А мне завтра дорожку домой привезут Вот думаю сначала ходить надо штоль.Подскажите для похудения лучше 1 час ходить сразу или разбить на 2 занятия по полчаса(в день)Нужно похудеть кг на 15 кг.Или от ходьбы толку нету и сразу бегать

Для похудения считается, что без разницы, будете вы заниматься 2 раза по 30 мин или один раз по часу с непривычки сразу час можно и не осилить, поэтому два раза по 30 мин будет лучше для начала. Бегать сразу не стремитесь (потому как это действительно тяжело), начните с ходьбы, по мере привыкания к нагрузке перейдете на бег.

Назад
Сверху