Бег на месте

• Автор темы Автор темы Уитни
бег на месте нехило изнашивает голеностопный сустав, после начала этого упражнения надо следить, чтоб не понянуть мышцы голени и стопы. в принципе, для стройноти голени лично мне помогает, но это - совсем другой бег, не как на стадионе.

А я бегаю на месте когда надо худеть, очень хорошо помогает, и не тяжело это совсем. Скучновато конечно, но я включаю радио - и вперед! Еще одеваю что-нибуть потеплее, тогда с меня 7 потов сходит. Вот решила к лету 10 кг скинуть, сегодня бегала на месте 30 минут- слетел 1кг, но это вода. Потом я за день набираю 0.5 кг, за ночь эти 0.5 кг сгорают, и получается что я за сутки худею на 1 кг. Очень эффективно. Главное после бега на месте за день съедать не больше половины того что скидываешь. Вот такая вот арифметика...

А я бегаю на месте когда надо худеть, очень хорошо помогает, и не тяжело это совсем. Скучновато конечно, но я включаю радио - и вперед! Еще одеваю что-нибуть потеплее, тогда с меня 7 потов сходит. Вот решила к лету 10 кг скинуть, сегодня бегала на месте 30 минут- слетел 1кг, но это вода. Потом я за день набираю 0.5 кг, за ночь эти 0.5 кг сгорают, и получается что я за сутки худею на 1 кг. Очень эффективно. Главное после бега на месте за день съедать не больше половины того что скидываешь. Вот такая вот арифметика...

Это конечно, сила воли нужна большая...
Впрочем, не думаю, что это так бесполезно пройдет для Вашего организма с годами .... если будете усердствовать постоянно...

бег на месте нехило изнашивает голеностопный сустав, после начала этого упражнения надо следить, чтоб не понянуть мышцы голени и стопы. в принципе, для стройноти голени лично мне помогает, но это - совсем другой бег, не как на стадионе.

Вот именно!

А я вообще бегать не люблю. Еще в школе отбили всю охоту, когда нас заставляли кроссы бегать.

Сегодня в спортзале делала бег на месте. Сразу скажу, что впечатления не очень. Лучше бы я по залу побегала минут 40, чем 10 минут на тренажёре)

Если бежать с низкой скоростью - это то-же бег на месте. Не надо сравнивать кросс и легкий бег.

А я читала отзыв с фото, где девушка похудела с 71 до 59 кг и муж ее тоже.

Думаю, как и любое движение, бег на месте все-равно помогает сжигать калории и приводить в тонус мышцы, но, конечно, его нельзя по эффективности сравнить с полноценным бегом.

Интересуются также

Назад
Сверху