БАДы: вред здоровью за большие деньги

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ну не надо так уж сгущать краски:)Не все БАДы такие страшные.
БАДы не страшные, когда в них вредного ничего нет. А такой гарантии никто не даст)
Я лично не люблю какие либо добавки. Лучше пищу разнообразнее и полезнее употреблять. Ведь в овощах теже витамины находятся в гармоничном естественном состоянии. кстати, многие лекарства и препараты лишь подобие тех продуктов, которые дает природа.

В США осложнения, связанные с приемом БАД изучаются весьма активно. Недавно одно американское агентство опубликовало довольно мрачные данные: официально зарегистрировано более 2,5 тысячи случаев побочных действий, вызванных биоактивными добавками, а так же более 100 смертей, связанных с ними. Но конечно это - вершина айсберга, и истинное число осложнений от биодобавок не знает никто. Условия их продажи и приема таковы, что связать какой-либо инцидент с биодобавкой очень сложно. Больше всего жертв на совести биодобавок с эфедрином - 900 зарегистрированных осложнений и 44 смерти.

На втором месте по урожаю смерти - так зываемые "диетические чаи" или "чаи для похудания", гормонально подобное вещество DHEA (может скрываться под разными названиями) и даже витамины в высоких дозах.
Как такая информация?

Это говорит о том, что если вы не специалист, не нужно самостоятельно придумывать себе лечения, слушая рекламу или своих знакомых.

Верно, самостоятельно назначать себе лечение, а особенно бадами, не соит. Зачем лишний раз подвергать себя опасности. Знакомые могут посоветовать с добрых побуждений, а вам может не подойти этот бад.

Существуют даже такие кабинеты(не в больницах) по приему больных,которым назначаются только БАДы.Там ведет прием врач,который специализируестя по всем болезням,какие только есть.

Да кстати! и многие люди принимают такие кабинеты, как официальные медицинские. К тому же не понятно, врач ли там принимает на самом деле или шарлатан какой-то в белом халате. не доверяю я этим кабинетам.

Ну это можно дойти извиняюсь до ручки. Не подчиняться требованиям сотрудника правоохранительных органов, не переходить дорогу, потому,что там машины ездят, не есть продукты потому, что многие из них с Е, и т.д.
Посмотрите как нас век информации довел. Если ты сделал комплимент ребенку - педофил., если употребляешь БАДы - работаешь на иностранные компании, остановился недавно на оживленной трассе, кончился бензин - так стоял 3,5 часа пока кто-то не сжалился, литр бензина не продал чтобы доехать до заправки. Соседей по подъезду не знаем.
Ребята давайте жить дружно! Толерантно относится ко всем. Не создавать не нужный ажиотаж.
Не создавайте ненужный ажиотаж!)))
Мир относится к нам так, как мы относимся к нему. Если вы уверены, что кругом все воры, не удивляйтесь, что вас часто будут обворовывать. Я верю и знаю, что все будет хорошо. Но для этого вовсе не обязательно идти по сомнительным кабинетам, есть сомнительную пищу и принимать сомнительные препараты. Всему этому всегда найдется альтернатива.

Альтернатива найдется всегда. В том числе альтернатива бадам)) Если человек свято верит, что они ему помогут, возможно они помогут. Опять-таки, я не спорю, что есть качественные бады.

Это говорит о том, что если вы не специалист, не нужно самостоятельно придумывать себе лечения, слушая рекламу или своих знакомых.
Самим трудно лечится и есть то, что нужно. Правильную еду и пищу сейчас можно найти, вот только знать что именно есть и готовить. Советую посмотреть каталог о правильном питание, найдете для себя много интересного http://health.6kursov.ru/

А я считаю, что БАДы помогают, просто надо знать какие покупать!
Вот возьмем меня кпримеру, я хлореллы у меня повысился иммунитет, и появился тонус и энергия к жизни!

А я считаю, что БАДы помогают, просто надо знать какие покупать!
Вот возьмем меня кпримеру, я хлореллы у меня повысился иммунитет, и появился тонус и энергия к жизни!
Я с вами полностью согласна, главное что бы соотношение в составе нужных полезных веществ БАДа , было правильно подобрано, тогда результат лечения будет только положительным.

Вот, хотелось бы задать вопрос по теме. А кто практиковал употребление сухой Спирулины? Какие результаты и были ли результаты вообще?

Назад
Сверху