Back to Basics

• Автор темы Автор темы boris
А шампунь зеленый чай который покупала душечка и не заявляется как ультраувлажняющий, он просто подходит для всех типов волос

Не знаю что там кем-то где-то заявляется, но название шампуня - Back to Basics Ultra Hydrating Shampoo

А вот его описание с сайта drugstore -

Nurture dehydrated hair with a soothing blend of green tea, shea butter and watercress. Formulated to immediately refresh thirsty hair, restoring moisture, softness and shine. Strengthens and protects each strand with soy protein and vitamins. Ideal for daily use on dry, stressed and chemically treated hair types. Pure and simple.

А вот у Подсолнечника на упаковке написано что он для всех типов волос - Back to Basics Sunflower, Moisture Infusing Shampoo for all hair types

И описание -

Entice your senses with the bright floral essence of sunflower, calendula and chamomile extracts. This moisture-rich cleanser helps to restore shine, condition and flexibility. Ideal for all hair types. Pure and Simple.

Я последний раз видела в Москвичке, там у них новый отдел открыли, забыла как называется, так вот там у них этого добра и другого тоже завались.

У меня был бальзам Зеленый чай, заявленный как супер увлажняющий, мне еще продавщица сказала, что его можно как маску мазать. Ну ничего так, увлажнял ... да.

Особенно мне линия с имбирем нравится!! Запах чудесный!!!

точно-точно!

У меня сейчас гель для душа и крем для тела из этой серии. Всем довольна.

Польстилась на чей-то отзыв (не в этом форуме, правда). Дама пищала от шампуня с малиной. Купила я себе ополаскиватель с малиной - очень неплох, на мой взгляд. Увлажняет мои длинные волосы, при этом их не утяжеляет, в отличие от конского кератину Молтобене. Пока я довольна. Думаю прикупить еще и шампунь с малиной - посмотреть, как будет все в комплексе.

Да, покупала в Креативе на житной. Ополаскиватель - 280, шампуни (по-моему) 240-250.

я тоже хочу попробовать эту имбирную линию

в "креативе" уже больше нет, они перестали продавать ....остаётся только Велла в Гуме с завышенными ценами и москвичка... может, кто-нибудь знает, где есть ещё,а ?

может, кто-нибудь знает, где есть ещё,а ?

Сегодня гляну в одном месте.

я тоже хочу попробовать эту имбирную линию

Я покупала гель для душа и солевой скраб для тела. Понравилось. Немного кожу от скраба пощипывало, но зато потом она очень гладкая . Плохо только, что скраб нельзя хранить в ванной комнате (на банке написано), вот и таскаю его из комнаты.

можно здесь посмотреть http://www.careclassic.ru/HTML/WELLA/WELLA-raskhod.htm - это сеть магазтнов для парикмахеров

в "креативе" уже больше нет, они перестали продавать ....остаётся только Велла в Гуме с завышенными ценами и москвичка... может, кто-нибудь знает, где есть ещё,а ?

что-то Креатив перестал и Керастезе продавать ... теперь вот еще и эту серию.. Не к добру это

На Савеловской есть магазин для парикмахеров, но он малленький и этого добра там немного...но попробую на днях заглянуть.

В ЦСКА на 3м этаже видела, по моему.

Велла и Керастаз есть в Индустрии красоты на Долгоруковской. Если идти от метро Новослободская налево, в сторону "За рулем", то он будет прямо не доходя до него.

Долго пользовалась шампунем и кондиционером с подсолнечником. Последний даже очень увлажняющий. Если передержать его, то волосы тусклые становятся, если смывать сразу, то нормальные. С имбирём - для очень сухих волос, но сейчас пользуюсь кондиционером - красота)) Зелёный чай - универсальный и не такой сильный как другие.

Назад
Сверху