Баааааааааальшущий ОФФище

• Автор темы Автор темы Traumo
красныцй отстойный на игрушку смахивает - тамагочи

черный выгодный цвет, очень круто смотрится, у моей сеструхи именно черный. он смотрится богаче, он универсальный, т.е. под любой шмотон и любой случай подойдет. Красный дешевка

но если хочешь сменить цвет, приелся те уже черный, то посмотри может металлик.... или ваще другую модель нафиг те один и тот же сотовый тоскать

это была гирла

Гирла, ну это дело вкуса уже!

Коту-то больше нра черный, а кому-то - красный. Любое мнение изначально субъективно, в том числе и твое и мое

А я бы вот как-раз выбрала вариант другой.ИМХО красный и черный,какие-то однодневные цвета,могут надоесть,да и привлекают к себе внимание,могут опять увести.Я бы выбрала скажет-там серенький,или серебристый.Лично мое мнение.

Серебристый надоедает не меньше, поверьте мне

Ну наверное приедается любой цвет со временем...Но я была выбирала,из-того,чтоб меньше внимания на улице привлекал,а то мало ли,могут и увести.... Так обидно будет.

Ну наверное приедается любой цвет со временем...Но я была выбирала,из-того,чтоб меньше внимания на улице привлекал,а то мало ли,могут и увести.... Так обидно будет.

Как видно, цвет от кражи не спасает

Спасает только прятать его все время, или дома оставлять.

А то, что красный больше внимания привлекает - ИМХО, это плюс

Кстати, что мы спорим, Терка же вроде тел уже приобрела

ИМХО, значительно меньше.

Несмотря на мою любовь к красному цвету, телефон красный никогда бы себе не купила - это перебор. Либо черный, либо металлик, других вариантов я бы даже не рассматривала.

Я не рассматриваю серебристый. Мне он вообще никак. Это касается и телефона, и машины. Вот с цветом машины я определилась: красный, черный ... сереристый, белый и всякие дурацкие цвета (это по убыванию желаемого цвета).

Назад
Сверху