автозагар

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Еще один вариант не высветился : "Пользовалась, но не довольна"

Да! Мне этот вариант подходит! Пользовалась и мне не понравилось!! Ложится не ровно, цвет не натуральный а какой то морковный, одежду пачкает и смывается быстро( но это даже и хорошо, а то пришлось бы жолтой неделю ходить!)

Скажите, а вы пользовались автозагарами?

И как впечатления/ощущения?

Я никогда не пользовалась, но вот решила попробовать.

А как и что не знаю...

попробуй гараньер очень хороший, но он хорошо ложится когда тело уже загорелое, а если ты белая как скатерть, то пятнами пойдет.

Автозагар - когда надо быстро и ненадолго, то это хорошо! Но кто знает насколько это вредно? Я поьзовалась регулярно раньше, а теперь услышала что действие его до конца неизучено... И перестала!!! Стала бледноватой такой...

Кто что - нибудь слышал по поводу вредности авозагара??? Оч жду ответов!!!!!!Это важно.

Вообще если подумать то автозагар - это что - химия! А как химия может быть безвредна?

Про вредность ничего не читала..но слышала много..

я пользовалась каким-то беларусским, вроде нормально цвет не морковный и не желтый..нормальный цвет...как быдто я с моря приехала...

Пользовалась, Гарье и Лореаль. Мне очень нравится, но только на лице. На тело ровным слоем все равно не нанести. Я предпочитаю солярий.

Пользовалась, Гарье и Лореаль. Мне очень нравится, но только на лице. На тело ровным слоем все равно не нанести. Я предпочитаю солярий.

Ну, не знаю... Со спреем у меня никаких проблем.

Пользуюсь, но только спреем. Применять удобно и быстро. правда самое ужасное для меня- это запах на коже потом.

Я зимой пользуюсь автозагаром для лица и области декольте.

Цвет лица получается не то, что ы загорелый, а просто очень красивый. Можно даже не успеть утром накрасится, но все равно выглядишь хорошо именно из-за цвета лица.

Пользуюсь, но только спреем. Применять удобно и быстро. правда самое ужасное для меня- это запах на коже потом.

У меня был спрей - не понравился. Наносить не легче обычного, и пахнет он согласна, неприятно.

Пользуюсь автозагаром летом, т.к. не всегда есть время загорать Да и погодка может подвести. Пользовалась спреем от Garnier и осталась оч. даже довольна. Запах, конечно же, не очень, а вот цвет был персиковый. Многие хвалили мой "загар". А парни заглядывались, как никогда раньше. Главное, не переборщить с цветом. Ну и про увлажнение и пилинг не забывать.

Я пользовалась SELF-SUN CLINIQUE и Диоровским оба были в виде лосьена , поэтому ложились невсегда равномерно, хотя цвет был красивый ... а если речь идет о вреде химии то как насчет лосьена для тела и вообще всех косметических средств , в каждом из них есть химия ...

девушки , тут в германии сейчас все продукты проходят тест на качество, и вот недавно я прочитала результат по автозагарам, и на первом месте не диоры и ланкомы (или лореаль - всё время путаю), а вот эта фирма La Roche-Posay Autohelios gel-creme Франция, так вот я поверила , решила попробовать, хотя до этого пользовалась постоянно этим ланкомом или лореалем, (желтый гель), после здесь на форуме прочитала про биотерм и решила попробовать, но мне не понравилось. И вот этот крем - супер. Остальные фирмы стоят здесь около 25 евро, этот стоит 11, и не так пахнет, чуть чуть заметно, но я использовала только на лицо, на тело пока не пробовала. Советую вам тоже. ОТ забившихся пор надо пиллинг делать.

Еще один вариант не высветился : "Пользовалась, но не довольна"

Вот-вот. Я пару раз пробовала автозагары "Нивея" и "Эйвон", так у меня оба раза такая аллергия начиналась! Кожа красной становилась, воспаленной, жгло сильно. У меня кожа жирная, но чувствительная. Так я через пару часов все смывала. Естественно, никакого загар не было.

Интересуются также

Назад
Сверху