Авитаминоз - причина жора ?

• Автор темы Автор темы Белая Лапка
Б

Белая Лапка

И с чего бы ему (жору) еще возникнуть?

Стресс? Нет.

ПМС? Нет.

Недоедание? Нет.

Пищевые соблазны? Нет.

Скука? Нет.

а на что тянет? если на джанк, то нет, а если на свежие фрукты-овощи, то может быть

Меня на что-то конкретное редко тянет. Просто хочется ЧЕГО-ТО, начинаю жрать всё подряд, пытаюсь найти, что же именно хочется. Уничтожаю все запасы и прихожу к выводу, что ничего вкусненького нет

Mayush написал(а):
Меня на что-то конкретное редко тянет. Просто хочется ЧЕГО-ТО, начинаю жрать всё подряд, пытаюсь найти, что же именно хочется. Уничтожаю все запасы и прихожу к выводу, что ничего вкусненького нет

Ужас

Я читала, что организмы в среднем "глупые", редко угадывают, чего именно не хватает... и запросто тянуть может совсем не на то, что требуется, а на противоположное, а то и вовсе бесполезное

Mayush написал(а):

О как мне это знакомо

Для меня это обычный ПМС

X-trim написал(а):
а на что тянет? если на джанк, то нет, а если на свежие фрукты-овощи, то может быть

А что такое джанк ? Я не знаю

Кстати, я свой жор прикончила, постно-полезными продуктами , как то: овощи, сухофрукты, отруби, зеленый чай, хотя надо бы разжиться какими-нибудь витаминами.

Белая Лапка написал(а):
X-trim написал(а):

А что такое джанк ? Я не знаю

Кстати, я свой жор прикончила, постно-полезными продуктами , как то: овощи, сухофрукты, отруби, зеленый чай, хотя надо бы разжиться какими-нибудь витаминами.

В переводе с английского это мусор. Фаст-фуд это мусор, чипсы это мусор и т.д.

Mayush написал(а):

У меня такое бывало в юности. И такое разочарование в итоге, неудовлетворенность - как осадок... Потом как-то само прошло. Спустя много лет прочитала в психологии, что таким образом идет поиск у взрослеющего человека. Только ищет он не в себе, а по детской привычке во внешнем мире - все потрогать, попробовать, в рот запихнуть А потом вырастает.

О! Вспомнила ещё одну причину жора - резкое похолодание.

Тут - либо кушать, либо иначе согреваться.

Белая Лапка написал(а):
О! Вспомнила ещё одну причину жора - резкое похолодание.

Тут - либо кушать, либо иначе согреваться.

я всегда в ванну лезу когда такое дело!ненавижу мерзнуть!

Назад
Сверху