АтлантМед, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всю свою беременность я наблюдалась у чудесного врача акушера-гинеколога Стефанчук Анны Андреевны и никаких проблем, вопросов, споров не было. Всё объяснит, расскажет, успокоит. Всегда улыбается, спокойная, вежливая. Особенно важно для беременных, что ей действительно доверяешь, потому что врачу с таким уровнем знаний и опыта работы невозможно не довериться, вот и на приеме никакой скованности, никакой паники. Огромное ей спасибо!

Очень рекомендую массажиста в Атлант Мед! Специалист первой категории, который наконец избавил меня от головной боли, от защемления позвонков и тяжести в ногах. После массажа выхожу как заново родившаяся, потрясающее ощущение. Даже потихоньку искривление позвоночника выправляется. Сеансов,конечно, нужно пройти много, но ведь это такое удовольствие!

Благодарю гинеколога Жирову, принимает она в клинике АтлантМед. Аккуратно и четко отлаженные действия и конечно-же качественное лечение, вот что мне запомнилось после посещения данного врача. Анализы брала без боли, на все мои вопросы ответила, рассказала как в дальнейшем избегать заболевания. Огромное спасибо за работу!

Хорошая, продуманная и оформленная под пациента обстановка в клинике Атлант Мед (СПБ) ! Все сделано удобно, приятно ждать приема, кстати больше 10 минут ни разу не было, приятно общаться с администраторами, врачами, да и вообще с любым человеком, работающим в Атлант Мед, вежливые, милые люди. Но главное отмечу профессионализм врачей, они действительно стараются помочь каждому пациенту, вылечить, а не стрясти кучу денег. Цены кстати в клинике приемлемые.

Обращалась к неврологу в клинику Атлант Мед, по поводу мигреней, расстройств сна и постоянной хронической усталости. Доктор направила на анализы, ответила на все вопросы, понравилась заинтересованность врача, участие и забота. Очень радует также честность и вежливость доктора. Сейчас принимаю рекомендованные препараты, стараюсь меньше нервничать и хожу в Атлант Мед на массажи. Могу отметить, что сплю теперь я лучше, головные боли прошли.

Наблюдаюсь с проблемами акне и дерматита в Атлант мед. Могу рекомендовать их дерматолога. Опытный, уверенный доктор. Мне понравился.

Я посещаю Атлант Мед довольно часто, а тут открыла для себя и косметологию! Пока в основном пользуюсь услугами по уходу за кожей - это различные маски, микротоковая терапия, но вот подумываю установить себе нити. Очень нравится косметолог Василенко Ольга, предлагает различные процедур, учитывая не только пожелания клиента, но и окружающие факторы и состояние кожи. Всегда подробно объяснит что и зачем мы делаем, после ее ручек выхожу как заново родившаяся!

Огромное спасибо дерматологу Старкову, назначил мне препараты, который буквально за несколько недель избавили меня от моей проблемки. Внимательный доктор, много рассказал полезного мне об уходе за кожей, я честно признаться даже не думал, что есть какие-то специальные правила, я всегда действовал по обстоятельствам, а оказывается, что не правильно. Понравилось мне в клинике, там очень приятные администраторы - симпатичные :) В кабинетах уютно, лечение проводят анонимно, что тоже очень важно.

Я регулярно хожу к косметологу в Атлант Мед. Обязательно делаю маску и пилинг для лица. Косметолог качественно выполняет свою работу. Планирую губы себе еще сделать, наверное запишусь ближе к новому году к косметологу Василенко.

В совершеннейшем восторге от контурной пластики губ, которую я делала в Атлант Мед! Никогда не думала, что мои губы смогут так преобразиться, они стали такими чувственными всего за одну процедуру. У Василенко Ольги очень легкая рука, она безболезненно ровненько мне ввела инъекции, что я получила такие губки, о которых всегда мечтала.

Буквально недавно посетил данный медицинский центр «АтлантМед». Я был на процедуре ЭКГ, мне понравился подход врачей к пациентам. Всё прошло чётко, результаты можно получить практически сразу. Рекомендую!

Назад
Сверху