Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте. У меня шейный остеохонрдоз и сужение сосудов в области шеи. Последнее время появились головокружения и шум в голове. Подскажите с чем это связано и какие препараты следует попить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди! Одумайтесь!У нас у всех неправильное отношение к атеросклерозу!О нем много говорят, но при этом явно недооценивают его как противника! Слово "рак" напугает любого, "атеросклероз" - максимум припугнет, а то и вовсе оставит равнодушным. А он, между прочим, заканчивается тем же. Долой народные методы! Лечиться надо действенными препаратами!
Я бы перед приёмом всё равно посоветовалась с врачом.Еще хорошо можно почистить сосуды пропив OMEGA-3 вместе с чесночными витаминами, в соотношении один к двум и еще хочу посоветовать семена кассии торы( семена китайского кофейного дерева). На себе испытала.
Потому что без консультации можно начать принимать БАДы , а я им не доверяю.Я бы перед приёмом всё равно посоветовалась с врачом.
Подскажите, какие народные средства можно применить в данном случае? И еще, можно ли при шуме в ушах и головокружении делать массаж на шейную часть спины, может ли массаж служить составляющей в методах лечения остеохондроза?