Асексуализм - проблема или закономерное явление?

• Автор темы Автор темы schlyapa
S

schlyapa

Их не интересует секс. Совсем!

Интерес к асексуальному движению растет с каждым днем.

Любители стряпают сайты в сети типа www.asexy.ru

Интересующиеся ищут статьи и литературу...

На эту тему собирают коференции.

Если так будет продолжатся асексуализм вскоре перерастет в массовое социальное явление.

Где же искать корни этого явления?

Хорошо это или плохо?

Что может из этого получиться?

Исходное сообщение neprostoi

Их не интересует секс. Совсем!

Интерес к асексуальному движению растет с каждым днем.

Любители стряпают сайты в сети типа www.asexy.ru

Интересующиеся ищут статьи и литературу...

На эту тему собирают коференции.

Если так будет продолжатся асексуализм вскоре перерастет в массовое социальное явление.

Где же искать корни этого явления?

Хорошо это или плохо?

Что может из этого получиться?

Думаю у них или проблема с потенцией или у них в голове не все нормально. То что заложено природой отвергать бесполезно...

В том то и дело, что физиология у асексуалов вполне нормальная.

Вопрос не в том, что там что-то не работает, а вопрос в том, что это и не думает работать. Потребности нет.

Секс их не интересует как таковой.

Исходное сообщение Grigoriy

То что заложено природой отвергать бесполезно...

Природой заложены и убийства, как средство выживания, и еще много чего, что мы считаем страшным преступлением!

Да что у нас вообще от природы осталось, в условиях техногенного мира?!

меня он тоже особо не интресует. Хочу - занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Культа из секса я не делаю, но не заниматься им вообще - это не правильно.

Вот выдержка из FAQ для начинающего асексуала:

Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около обоих полов (девочки чаще) - эти данные корреNedug.Ruют по разным странам.

Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше.

Кроме того, секс не так уж безвре- ден для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней (включая смертельные), притом не только инфенкционных; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни.

Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.

Исходное сообщение vosky

меня он тоже особо не интресует. Хочу - занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Культа из секса я не делаю, но не заниматься им вообще - это не правильно.
Согласен.

Тогда ответьте мне, уважаемые на вопрос.

Почему заниматься сексам - это ?

Ответьте четко и аргументированно!

Это просто ужасно... Кто-то не интересуется сексом... а кто-то не ест вареную капусту... не интересуется ядерной физикой... или не любит рок-музыку... срочно перевоспитать! Всех под одну гребенку! Радости половой жЫзни строго обязательны для всех! А не испытывающие энтузиазма при виде голых сисек/члена и не получающие ежедневного бурного 20-кратного оргазма - уроды!!!! Посадить на вибратор и садировать до тех пор пока не поймет, ЧТО есть наивысшее наслаждение!

Если же и тогда не поймет... ф газенваген!

Это скорее всего какой то стеб над человечеством. Такое может подействовать только на:

1. Подростка, которому не дают подружки и он оправдывая самого себя называет свою ориентацию асексуальной

2. Импотента, тут и объяснять нечего

3. На трудоголика, который только спит, работает, ест и ходит в туалет

4. На гомосексуалиста, который не может заниматься сексом с девушкой, а свое пристрастие к мужикам давит в самом себе.

Вот выдержка из FAQ для начинающего асексуала:

Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около обоих полов (девочки чаще) - эти данные корреNedug.Ruют по разным странам.

Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше.

Кроме того, секс не так уж безвре- ден для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней (включая смертельные), притом не только инфенкционных; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни.

Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.

Утром случайно наткнулась в Инете на эту статью

http://yoki.ru/love/3483-0/

Тогда ответьте мне, уважаемые на вопрос.

Почему заниматься сексам - это ?

Ответьте четко и аргументированно!

Господь сказал людям и вообще всем тварям на земле: плодитесь и размножайтесь, в те времена каким то другим способом плодиться и размножаться было невозможно.

Исходное сообщение vosky

плодитесь и размножайтесь...

Я не имею ничего против секса ради потомства.

Но это уже давно не имеет места в мире.

Сейчас секс рассматривается только ради секса, удовлетворения похоти.

Секс превращен в культ нашего времени.

И это обьективная истина. С этим спорить глупо.

А по поводу Бога - это совсем не аргумент.

Чтобы можно было на него опираться докажи сначала, что этот самый Бог есть!

доказывать ничего не хочу.

Считаю, что асексуализм - это некий вид сексуального отклонения, такой как садо-мазо например.

Назад
Сверху