артрофоон

• Автор темы Автор темы Коза

Коза

🟢
Активность
40
Прочитала про артрофоон, нужно ли сначала сделать какие-то анализы, прежде чем им пользоваться, там ведь антитела? У меня артроз 2-3 ст. Говорят, какую-то сначала делают пробу.

Уважаемая, Коза.
Хотелось бы, чтобы Вы поняли, что Гомеопатическое ЛЕЧЕНИЕ и прием гомеопатических препаратов - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Гомеопатическое ЛЕЧЕНИЕ всегда ИНДИВИДУАЛЬНО. При одном и том же заболевании РАЗНЫМ людям помогут РАЗНЫЕ гомеопатические препараты. Подобрать действительно целительное средство может только профессионал. Если Вы покупаете гомеопатическое лекарство в Аптеке "от какой-то болезни" и начинаете его принимать, то на нашем языке это называется "ИСПЫТАНИЕ действия гомеопатического лекарства на себе". В данном случае - это бессмысленное занятие, т.к., обычно, такие препараты многокомпонентные, и никогда не разберешся, что и от чего. Чтобы ВЫЛЕЧИТЬ, нужно ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬ.

Уважаемый доктор! А разве Артрофоон - гомеопатический препарат? Если бы я знала об этом (если это действительно гомеопатический препарат), конечно, естественно!, - я пошла бы первым делом к врачу-гомеопату, а как же?! Я думала, что это БАД... Ответьте, пожалуйста, он что, на самом деле - гомеопатический?!

Здравствуйте, Коза.
Поисковик выдает такую ссылку /http://www.materiamedica.ru/info.php?rid=599/, среди, кстати, многих других по этому препарату. И везде обозначена группа: гомеопатическое лекарство.

Назад
Сверху