Artistry

• Автор темы Автор темы Luk
L

Luk

подарила мне тут подруга набор косметики Artistry - тоник, молочко и крем. что за зверь этот Artistry - не понятно. яндекс вразумительно не отвечает, в кофейне по поиску ничего нет. кто пользовался - может что нибудь сказать?

на ней написано "made in u.s.a

Могу ошибаться, но все-таки...

В USA я была много раз, и шоппинговала там неоднократно. Все изделия местных фирм были made в Китае, Мексике, Тайване, короче, где угодно, только не в USA. Они, типа, экологию берегут и производства у себя не размещают.

да пусть ее хоть в одессе делают мне отзывы интересны

яндекс говорит, что это "Торговая марка компании Amway"

отзывы - положительные, пользовалась много чем, без нареканий (по уходу, декоративка мне лично не нра, только пудра хорошая)

Косметика действительно сделана в USA или частично в Польше, распространяется только через спец. распространителей, поэтому инфы и мало в инете)

Это сетевая косметика - фирма Amway. Дорогая, на уровне элитных фирм. У маман моей был набор для ухода за сухой кожей - ей нравился, насколько я помню. Составов на бутылках нет, видимо были на коробках, поэтому я для себя так и не определила насколько она хороша.

о! пасип щас закончится зима (крем - на мой вкус легкий слишком) - буду активно пользовать. о впечатлениях, если интересно, расскажу

Составов на бутылках нет, видимо были на коробках

коробку я выкинула

Мне у них понравилась тушь - в качестве средства на каждый день, т.е. особого объема и длины не придает, но хорошая консистенция, хорошо ложится, великолепная кисточка.

Ко всем другис средствам отношусь с опаской. У них ВООБЩЕ нигде не указаны составы, а если и есть, то неполные. При этом везде заявляется, что косметика натуральная и гипер-экологичная.

еще использовала их сыворотку с АНА - Alfa Hydroxy Setum Plus - не понравилась совершенно, липкая, плохо впитывается. Но вот моей маме она подошла (55 лет)...

В общем, пробуйте, только предварительно все-таки поинтересуйтесь составами...

да вы не пугайтесь, составы указаны, просто вы с распространителями должны пообшаться - например, на немецком сайте есть состав всех средств, вплоть до зубной пасты.

пысы: я лично - не распространитель, но инфой располагаю, потому как любопытная

Спасибо за совет! Буду теперь туда наведыватьсЯ, а то у меня есть знакомый распространитель, но ничего по составам он мне сказать не мог. Еще раз спа за наводку!

вот, например, состав крема для глаз (им и пользуюсь в данный момент). Покритикуйте?

Aqua, Glyceryl, Polymethacrylate, Squalane, Butylene Glycol, Sorbitan Stearate, Citrus Amara, Hydrolyzed Linseed Extract, Glycerin, Centella Asiatica, Echinacea Purpurea, Bioflavonoids, Hesperetin Laurate, Stearyl Glycyrrhetinate, Saccaride, Isomerate, Panthenol, Retinyl, Palmitate,Tocopheryl, Acetate, Proline, Phospholipids, Sphingolpids, Cholesterol, Sodium Hyaluronate,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-6 Isostearate,Arginne, Polysorbate 20, Diazolidinyl, Urea, Methylparaben

Подскажите пожста, вам нравится етот крем д/глаз?, он от морщин помогает ? а то я бы тоже его прикупила

да, нравится, этот тюбик у меня далеко не первый, как надоест - я что-то другое покупаю, но потом к нему возврашаюсь У меня нет моршин, поэтому не знаю, помогает или нет.

Назад
Сверху