Артериальная гипертензия

nedug54843

🟢
Активность
2
По назначению врача я, ежедневно принимаю энап и эгилок, для снижения артериального давления. При беременности, мне можно будет продолжать принимать эти препараты?

По назначению врача я, ежедневно принимаю энап и эгилок, для снижения артериального давления. При беременности, мне можно будет продолжать принимать эти препараты?

А что толку-то если я вам и напишу вы же мне не ответите-так что сами ответы где хотите там и ищите. Я когда писала другим рекомендации почти всегда просила отписаться помог ли мой совет-пока написал лишь один человек-остальные видимо слишком заняты вот и ищите сами.

При беременности применение этх препаратов не рекомнедуется. Обсудите со своим лечащим врачом смену тактики лечения.

Доброго времени суток! При беременности для снижения артериального давления рекомендуют: допегит (метилдопа) по 250 мг 3 (4) раза в сутки, в зависимости от Вашего АД и под контролем последнего. Если допегит не справляется с повышенным АД добавляют амлодипин по 2,5 мг 1 раз в сутки (опять же все под контролем АД). Другие гипотензивные препараты при беременности не рекомендованы! Успехов.

Уважаемая Ульяна!

На этапе планирования беременности разумно заменить эти средства на допегит, если его будет недостаточно, то можно добавлять эгилок, прием которого совместим с беременностью или вышеназванный амлодипин. Вместо эгилока из бета-блокаторов можно выбрать лабеталол. Энап с беременностью не совместим категорически.

Для предметного обсуждения опишите жалобы и историю развития проблемы. Сообщите динамику давления, рост, вес, возраст.

Я когда писала другим рекомендации почти всегда просила отписаться помог ли мой совет-пока написал лишь один человек-остальные видимо слишком заняты

Предлагаю Вам не принимать близко к сердцу поведение виртуальных респондентов. Это их право отвечать на дополнительные вопросы или нет, держать в курсе виртуального консультанта или нет. А мешает им лень, банальная лень...

Энап и Эгилок-противопоказаны.А вот Клопамид-то что надо.По пол-таблетки на ночь. При беременности он разрешен,а при кормлении грудью-воздержитесь.

Уважаемая Ульяна! Не вздумайте лечиться по разношерстным советам разномастных виртуальных советчиков!
Энап и Эгилок-противопоказаны.А вот Клопамид-то что надо.По пол-таблетки на ночь. При беременности он разрешен,а при кормлении грудью-воздержитесь.
Cherna-facepalm.gif

Посмотрите практический опыт на
http://subscribe.ru/group/nemnogo-t...vya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/1869867/

Интересуются также

Назад
Сверху