artamonowa.natalya2013@yandex.ru

nedug60727

🟢
Активность
2
У моей мамы как уже почти три месяца жидкость в сегких ее выкачивают а она опять появляется врачи только берут анализы не чего не говорят и не кладут в больницу а маме скаждым разом все тежелее дышать. Скажите куда обратиться чтобы помочь моей

Необходимо выявит причину накопления жидкости в легких,это может происходить от множества патологии.Какой объем удаляемой жидкости и с какой периодичностью проводятся пункции?Цвет жидкости?Выполнялся ли бактериологический посев и цитологическое исследование?

У моей мамы как уже почти три месяца жидкость в сегких ее выкачивают а она опять появляется врачи только берут анализы не чего не говорят и не кладут в больницу а маме скаждым разом все тежелее дышать. Скажите куда обратиться чтобы помочь моей

Доброго времени суток.

Необходимо установить причину накопления жидкости в легких ( плеврит).
Жидкость может накапливаться при онкологических заболеваниях, при липфопролиферативных заболевания, при панкреатитах, реактивное накопление жидкости.
И если уже выводили жидкость, то выполнялось ли цитологическое исследование ( на наличие атипичных клеток. )
Какой диагноз стоит в документах ( которые у вас после проведенной пункции. )

Назад
Сверху