АППЕТИТ

• Автор темы Автор темы Ксения 01
То, что пивные дрожжи (только те, которые в аптеке продаются, а не те, которыми мы пироги печем) действительно работают - это правда. Кожа улучшается потому, что они содержат очень много витаминов группы В так необходимых коже. То, что отбивают аппетит - неправда. В целом могу сказать, что принимать их полезно для имунитета, для пополнения витаминами, особенно сейчас весной. Поправитесь вы от них или нет - зависит не от дрожжей, а от вашего образа жизни и питания, аппетит они не отбивают. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос:-)
С уважением,

НАГИПОЛ 1 - терапия

1. Пивные дрожжи с кальцием, магнием, железом - купила
2. Пивные дрожжи с содержанием активных веществ, полезных для ногтей, волос и кожи - купила
3. повные дрожжи с йодом - купила, мне в аптеке сказала женщина, можно пить по 1 из каждой баночке, плохо не будет???

МИТРА написал(а):
1. Пивные дрожжи с кальцием, магнием, железом - купила
2. Пивные дрожжи с содержанием активных веществ, полезных для ногтей, волос и кожи - купила
3. повные дрожжи с йодом - купила, мне в аптеке сказала женщина, можно пить по 1 из каждой баночке, плохо не будет???

Плохо не будет, пейте на здоровье, только в следующий раз не пытайтесь решить все проблемы разом. Можете пить и не обогащенные микроэлементами пивные дрожжи, они все равно содержат все необходимые компоненты для волос, ногтей, кожи... - витамины (а вот с микроэлементами и йодом лучше решите вопрос вместе с вашим доктором - нужно ли вам или нет, но это уже на будущее, а сейчас пропейте купленные дрожжи так, как вам порекомендовала женщина:-). С уважением,

Хм, а мне когда-то врач, наоборот, сказал, что от аптечных пивных дрожжей толку мало, что нужно пить живые, которые обычно можно купить непосредственно на пивоварнях.

Назад
Сверху