Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто сталкивался с этим чудом техники. А моя история, вкратце, банальна. Обратились с ребенком к врачу-логопеду в обычной районной поликлинике, нужно поставить ребенку четкое «р». Вот она кроме обычных упражнений выписала нам комплекс витаминов (тоже, кстати, из БАДов продающихся не через аптеки, налицо заинтересованность, чтобы купили) и дала талончик на пробный сеанс на ДЭНАС-терапию. Ладно, витамины я купила, вроде все российского производства и природного происхождения, о них много информации в Интернете, вроде все нормально. А вот с прибором сложнее. Конечно, пробный сеанс выявил у ребенка массу проблем. Хотя все о чем мне говорили, присутствует в действительности. Ребенок часто болеет простудами, особено слабое место – органы дыхания. Часто кашель переходит в обструктивный бронхит или просто осложняется обструктивным синдромом. Иммунитет слабый, кушает плохо, к вечеру устает и может раскапризничаться. Ножки слабые, иногда беспокоят боли в суставах, особенно при изменениях погоды. Показали мне как работает этот прибор. Вещь конечно интересная, пригодилась бы всей семье. Стоит конечно не дешево - 4500 р., но ради здоровья ничего не жалко. Вот только смущают меня эти продавцы. Продавали бы его в аптеках, купила бы, почти не задумываясь. Но как-то не доверяю я всем этим сетевым компаниям. Да и то, что нам его порекомендовал врач (в нашей поликлинике, и в этом центре мы тоже общались с врачом-педиатором, причем уже не молодым) не показатель, они же тоже деньги этим зарабатывают. В Интернете информации море, оказывается это сейчас модно – лечение без лекарств, но наряду с положительной есть и отрицательная о том, что это огромная пирамида для зарабатывания денег и все прочее. Может кто сталкивался с этим чудом техники, поделитесь впечатлениями. А то вдруг это реальная возможность помочь ребенку, а я её упущу. Или наоборот выкинутые на ветер деньги и плюс возможный вред для здоровья. Заранее всем спасибо.