АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Дмитрий Станиславович Рыбальченко - самый позитивный, обаятельный, бесконечно терпеливый и лучший доктор, которого я знаю ! Никакой боли и страха ! Очень добрый и лучший в своем деле (уверена в этом). Спасибо Вам огромное !

Хочу выразить Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Антону Александровичу Шитову свою безмерную признательность, и, то чувство радости, которое я испытываю смотря на свои прекрасные "двойки". Это шедеврально!!! Фото во вложении (двойки верхние! извиняюсь за качество, но всё равно видно руки волшебников). http://apollonia.ru/otzivy/144-anna-ulanova.html

Вложения

• 1439967279_anna-ulanova.jpg
    1439967279_anna-ulanova.jpg
    9 КБ · Просмотры: 641
Последнее редактирование модератором:
Выражаем огромную благодарность всем работникам "Аполлонии", а особенно Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу и Каранчук Ирине Петровне за высокий профессионализм, добросердечное отношение, проявленное при лечении!

При установке имплантов вся работа была выполнена абсолютно безболезненно и без осложнений, не смотря на то, что мне 73 года. Импланты быстро прижились и уже спустя 2 недели по окончанию всех работ - зубы ощущаются как "родные"!
Хочу также отметить, что три поколения нашей семьи - деды, дети, внуки - на протяжении последних нескольких лет обращается за стоматологической помощью только в "Аполлонию". Это единственная клиника, куда наша "мужская половина" ходит с радостью и без свойственного им страха!

23.10.2015 г. Сегодня мамочка ходила в Аполлонию. Всегда лечила зубки у Марины Сергеевны, но при записи мне сказали, что она временно не работает... Я чуть расстроилась - привыкаешь к своему доктору! Но после посещения очаровательной Натальи Александровны Адамовой, мы в очередной раз убедились, что в Аполлония Дентал Клиник работают профессионалы своего дела, бесконечно доброжелательные и человечные врачи!
Еще раз, спасибо коллективу за замечательную клинику!

Удалила 2 зуба совершенно без боли.Великолепно.Спасибо.Доктор Рыбальченко Дмитрий Станиславович –вы Мастер своего дела.

Лечусь в этой клинике давно, качеством довольна! Привела сюда всю семью, мужу поставили три импланта, матери сделали нейлоновый протез! Спасибо большое Дмитрию Станиславовичу и всей клинике

Всегда боялся стоматологов - в результате сложилась очень неприятная картина: практически все зубы в разной степени были повреждены. Большое СПАСИБО Аполлония Дентал клиник за качественное комплексное лечение и доброжелательное отношение. Для меня образ врача "стамотолога-мучителя" разрушен. Всем своим близким уже однозначно советую вас!!!

Мне давно предлагали поставить брекеты , чтобы убрать большую щель между зубов и выровнять зубы. Я все не соглашалась по разным причинам. Это все таки совсем недешево и мне казалось, что это очень проблематично носить долгое время эти железки. Но жизнь ставит свои правила. В общем я решилась на это больше года назад. Пришла, можно сказать, в первую попавшуюся стоматологию на консультацию –в Аполлонию Дентал клиник. Мне объявили стоимость на тот момент ниже чем делал мой друг. И я согласилась. Сегодня та-да!!!Мне все сняли уже и я могу сказать, что результат состоялся, все отлично. А носить эти штуки вовсе не так и проблематично, нужно только научиться ухаживать за ними.А ставила мне их врач,замечательный человек Васильева Валерия Ивановна-спасибо огромное!!!

Хорошая приятная клиника. Правда очень дорогие цены. Но зато качество на высоте. Ставила пломбу и один имплант. Нареканий по работе - нет!

Отличная стоматология с хорошим оборудованием и обходительным персоналом! Советую всем друзьям и знакомым.

Была на приеме сегодня у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень довольна.Вылечили абсолютно не больно.Клиника понравилась.Очень уютно.Персонал вежливый. Спасибо

Современная клиника оснащена всем необходимым оборудованием. Поэтому я смогла привести свои зубы в порядок быстро, и при этом ,скажу вам, не слишком дорого. Если оценивать работу специалистов, то это будет пять из пяти.

В данной стоматологии я сама не так давно лечила кариес. Все отлично! А до этого дочке исправляли прикус. Ставили брекеты. Ношение заняло около 2х лет. Сначала не хотели, так как долго, но решили, что лучше сейчас это пройти, чем в более зрелом возрасте. Сперва нам поставили на верхние зубы, через 2, 5 месяца на нижние. Сразу не ставили, т.к. мы решили посмотреть реакцию дочери. Процесс проходил успешно. Изменения мы заметили уже через 5 месяцев! Я очень счастлива, что выбрала эту стоматологию. Доктора Адамова Наталья Александровна и Васильева Валерия Ивановна молодцы- сработали превосходно!

Ходила на чистку зубов к ним. Процедуру проводят очень аккуратно, после чистки нет дискомфорта и ничего не кровоточит. Все отлично!

Периодически обращаюсь в Аполлонию Дентал клинк. Хожу туда на профессиональную чистку зубов. Как ни крути,а дома всё же полноценно ухаживать невозможно. Довольна качеством предоставленных услуг,и докторами. Все милые,приветливые. Отдельно хочу поблагодарить Хапову Серафиму Феодосьевну-именно к ней я и хожу. Очень хороший специалист.

Назад
Сверху