антитела гепатита С

• Автор темы Автор темы АННА
А

АННА

Уважаемый Андрей, у меня в крови обнаружены антитела гепатита С, но спустя какое- то время они исчезли и год результат был отрицательным, а теперь опять положительный, я боюсь, что могу заразить своего молодого человека, т. к мы не предохраняемся, возможно ли это?

Какие антитела и где делали все анализы (наши тест системы совершенно никчемные - для ИФА)

Hep C + :(

Андрей,

Извините. что залезла - со своими анализами. Но хочу послушать специалиста
Вчера получила анализы в связи с другим делом (собираюсь забеременеть) и "нечаянное" огорчение - Геп С положит Anti-core 13.66, Anti-NS 13.48
всегда считала себя здоровой. Теперь что -обследоваться по полной программе ПЦР и что там ...или вначале решить демогр. проблему? Своему гинекологу пока не сказала. Что скажет специалист?

Теперь мужа на кровь проверить ?

И когда думать о лечении?

Спасибо.

NATALIA

HEP C Антитела - "Что Делать?"

Андрей,
Извините - что влезла со своими анализами

Вчера " нечаянно" обнаружила ГепС у себя Антитела Anti-core 13.66
Ant-NS .. 13.48
Обследовалась - чтобы забеременеть вторым ребенком.

Сама сейчас совсем не ощущаю себя больной (хотя год назад была непон. тошнотоа, рвота - месяца два)
И что делать?

- обследоваться дальше /ЦПР, и что там еще...
- и можно ли решать демогр. проблему (полазила в Инете- вроде не должно быть инфицирования плода)

- Самое важное - если ты просто вирусоноситель - нужно ли лечение и какое...

Жду вашего компетентного совета..
(или сразу в МедЭЛИТ деньги тратить?,,,)

Спасибо вам заранее

Natalia

Антитела нужно подтвержать в тестах 3 поколения (не знаю есть ли они где нибудь в стране?). ПЦР, АЛТ сдать необходимо, чтобы закрыть этот вопрос, а потом будете думать что дальше.

Антитела

Андрей,
Спасибо - будем анализироваться....
О результатах вам сообщу.

Даже если положительные - то есть по медицинскому "отрицат"

С уважением,
Natalia

Назад
Сверху