Anna Lotan

• Автор темы Автор темы smirnovtov
Мой косметолог использует тоже эту косметику.

Я помню, что для себя она использует и очень хвалит какой-то крем для лица с матирующим эффектом, 100 мл, около 800 р. стоит, в тюбике.

Девушки, вы меня, конечно, извините Влезла в эту часть, в Тонус. Не могу удержаться - вы же все рассуждаете о косметике как... ну не знаю как мягко сказать Вы не просто непрофессионалы, вы непрофессиональные пользователи косметики Вам нравится масс-маркет вроде Диор и Шанель (которые действительно нулевые), а профессиональные вещи типа Анны Лотан, Холи Ленда, Йонки, Космактива, Свисс лайна, Янсен вы называете "никакими" Никакими как раз являются масс-маркет - то, что в парфюмерии и для всех. профкосметику нужно выбирать по совету своего косметолога, домашние линии сочетать с профуходами в салонах, а реально с проблемами бороться только на проф. косметике.

С Интершарма.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге и в Москве можно приобрести косметику Anna Lotan. Спасибо

Ответ: Вы можете уточнить всю интересующую Вас информмацию в представительстве компании в Москве: Anna Lotan Тел: 252-5806, 252-5811, 252-5895 адресс: ул. Большая Грузинская д. 12 к.1.

Я помню, что для себя она использует и очень хвалит какой-то крем для лица с матирующим эффектом, 100 мл, около 800 р. стоит, в тюбике. Если не секрет, можно узнать полное название крема?

Назад
Сверху