Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
A

Aliedя

Девченки, пожалуйста, объясните мне, что красивого в указаной выше особе, ну я понимаю, не уродка, ну ухоженная (как уж без этого), но я посмотрела недавно ее последний фильм, и не нашла в ней ничего чрезвычайного и сверхестественного.. Вот Дрю Бэрримор - я понимаю, красавица, но Джолли .....

Почитайте в другом разделе форума, а то и тут начнем из пустого в порожнее переливать.

Ну вот опять начинается.

Про ДжейЛо недавно 40 страниц исписали, теперь Джоли.

Неужели заняться нечем, как обсужать чью-то фигуру, губы или коленки.

Лучше б собой в это время занялись

Ну вот опять начинается.

Про ДжейЛо недавно 40 страниц исписали, теперь Джоли.

Неужели заняться нечем, как обсужать чью-то фигуру, губы или коленки.

Лучше б собой в это время занялись

Ой, спасибо за совет! Обязательно самой займусь, а то я лохушка - прелохушка, куда уж мне до Джоли и Ло

К стати, недавно по радио выступал наш великий Дональд Трамп, и он сказал что ему Джоли не очень. Я лично её уважаю как человека за то что она осчастливила двух детей. Она прекрасная мать, добрая женщина. А внешность у неё очень даже оригинальная, и главное 100% натуральная. Никаких имплантов.

А мне всегда казалось, что мнение о красоте у всех сугубо индивидуальное, кому-то нравится, кому-то нет.

А мне всегда казалось, что мнение о красоте у всех сугубо индивидуальное, кому-то нравится, кому-то нет.

Да верно это, но есть такие люди, на популярный вкус, которых большинство считает привлекательными. А ещё бывает так что отдельные черты нравятся, а человек в целом не нравится.

Ой, спасибо за совет! Обязательно самой займусь, а то я лохушка - прелохушка, куда уж мне до Джоли и Ло

Да я не к тому, что лохушка - прелохушка.

Просто завидую, что у людей столько свободного времени. Я предпочитаю его тратить на свою попу, а не на обсуждение чужих.

Да я не к тому, что лохушка - прелохушка.

Просто завидую, что у людей столько свободного времени. Я предпочитаю его тратить на свою попу, а не на обсуждение чужих.

Ну так трать и не обсуждай

А мне Дрю Бэрримор не нра..,, у всех абсолютно разные вкусы ИМХО,, и вы меня конечно извините,но люди которые пытаются найти какие либо недостатки в человеке,,это завистливые люди,,которые расстроены что они не такие привлекательные,,вот и пытаются себя успокоить их недостатками,,еще раз сорри,ИМхо..

А красивая внешность обязательно должна включать в себя элементы "чрезвычайного и сверхестественного"?

Делаем ставки - побъёт ли эта тема по популярности и ругани тему про Дженнифер Лопес?

А мне Дрю Бэрримор не нра..,, у всех абсолютно разные вкусы ИМХО,, и вы меня конечно извините,но люди которые пытаются найти какие либо недостатки в человеке,,это завистливые люди,,которые расстроены что они не такие привлекательные,,вот и пытаются себя успокоить их недостатками,,еще раз сорри,ИМхо..

Я абсолютно независтливый и самодастаточный человек, и если вы не заметили, я предложила не недостатки обсудить, а попросила указать на "изюминки", которые я в ней не могу разглядеть

Назад
Сверху