Американский медицинский центр в Москве МЕДСИ отзывы

• Автор темы Автор темы Смирнов Николай Александрович
С

Смирнов Николай Александрович

Хотел бы поблагодарить медицинский персонал указанной клиники за высокий профессионализм. Обращался в центр по поводу аллергии у ребенка. Особенно хотел бы отметить чуткое и внимательное отношение сотрудников детского отделения и, в частности, зав. отделением, Наталью Александровну Белову, коорая помогла решить все наши проблемы.

Около 3,5 лет наши дети обслуживались в АМЦ по самой дорогой программе. Полгода были очень довольны, но потом врачи стали меняться один за другим, а потом и вовсе все достойные врачи ушли. Так долго обслуживались только потому, что АМЦ находится в соседнем переулке, а администрация, после каждой попытки порвать контракт с ними, божилась все исправить.

Но мы не выдержали, сбежали. Добили нас такие диагнозы как этот: «а у вашего ребенка иммунитет на одном глазУ пониженный» (это прямая цитата). А также рекомендации как эта: «Что-то мы Вашему ребенку температуру сбить не можем… А давайте мы ей гормональное уколем!» (дело было в стационаре, который мы покинули сразу после предложения гормонального, благо няня была медсестрой; t упала сама через час после побега и приема Нурофена).
Однажды, вместо перекиси водорода на открытую рану ребенку, зав детским отделением на моих глазах чуть не вылила какой-то препарат в такой же склянке (название не помню, кажется на «Р»), который страшно разъедает раны. В последний момент остановила ее няня, которая знала этот препарат. Зав заохала: «Ой-ой! Что это я делаю!!! Я перепутала! Простите, я так перенервничала, когда эту рану увидела!»

Муж пытался лечить свои болячки. У него болела спина (как потом выяснилось в ЦКБ – у него была межпозвоночная грыжа). Доктор за 250 уе пытался поставить диагноз по ответам мужа на такие как этот вопросы: «А сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?» Зато выписал таблетки, от «нервов». Еще раз замечу, мы были очень VIP.

И я хочу поблагодарить этот центр за то, что своевременно и оперативно оказывают помощь тем, кто в этой помощи реально нуждается.

Назад
Сверху