Алоэ Вера - не панацея, но помогает отлично!

Активность
4
Уже давно не для кого не секрет, что Алоэ Вера - природный целитель.
Оно помогает при различных заболевания, как внешних, так и внутренних.
Это доказано учеными и докторами. И уже многие люди получили свою порцию здоровья благодаря Алоэ Вера!

Я не исключение :) Мои результаты после приема питьевого геля Алоэ Вера:
-улучшился сон, и из совы я стала жаворонком
-появилась энергия для новых свершений
-очистился кишечник
-Дефекация стала не произвольным процессом, а ежедневным в одно и то же время, как часы!
-ушел лишний вес

Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим источником для оздоровления, чего и Вам желаю!!!

приятно прочитать, что хоть что то кому то помогло и человек стал чувствовать себя намного лучше.Но что то мне подсказывает, что предыдущая статья, -это просто реклама и особо верить ей не стоит.

Klavdia,Вы в праве расценивать мое сообщение, как хотите. Но я в своем посте написала, как есть и от души :)

Алоэ - действительно вещь. У моей бабули цветок алоэ растет уже около 40 лет, как она его только не использовала - и сок в крем для кожи добавляла, и просто разрезанные листья к ранкам прикладывала, помогает на сто процентов. А двоюродная моя сестра забеременела,когда колола алоэ в ампулах.

Наружно сок алоэ вера используется при лечении ожогов, трофических язв, гнойных ран, воспалительных заболеваний кожи. В народной медицине сок свежих листьев алоэ вера применяется при невралгиях, головных болях.

Насколько я помню из детства, бабушка всегда говорила что Алоэ-Вера отлично лечил заболевания желудка. Его принимали с медом, только алоэ должен быть "старым", то есть цветку должно быть 5-6 лет.

Настойка, экстракт и другие препараты из алоэ играют также определенную роль как горькие желудочные средства и для стимуляции секреции желчного пузыря.

Совсем недавно ученые открыли новый биоактивный элемент -ацеманан, который имеется в алоэ-вера Он усиливает иммунитет, препятствует распространению вируса СПИДа.

Назад
Сверху