"Аллергуше" Пора в сад

• Автор темы Автор темы OLGA
O

OLGA

Здравствуйте! В следующем сентябре моя доча пойдет в садик. Но проблема в том, что у нас аллергия на молоко, куру и т.д. Подскажите, пожалуйста, как найти классического гомеопата или клинику занимающуюся детьми с подобными проблемами, чтобы мы за это время успели ввести все потенциальные аллергены. Очень желательно в Кировском или Красносельском районе.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, OLGA.
ЛЮБОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат "занимается детьми с подобными проблемами". Обратите внимание - обратитесь именно к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.
Единственное, что мне хотелось бы пояснить:
Аллергены ВЫВЕСТИ невозможно, поскольку нет места в организме, где бы они скапливались. Аллергия - это РЕАКЦИЯ организма ребенка на ВСТРЕЧУ с минимальным количеством вещества, к которому ЭТОТ ребенок ЧУВСТВИТЕЛЕН. И задача доктора-гомеопата состоит в том, чтобы ПОВЫСИТЬ уровень здоровья Вашего ребенка до такой степени, чтобы даже БОЛЬШОЕ количество аллергена НЕ вызывало аллергическую реакцию. КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат сделает Вашего ребенка ЗДОРОВЕЕ, не только в отношении аллергии, но и В ЦЕЛОМ.
Есть ли КЛАССИЧЕСКИЕ гомеопаты в Вашем районе, я не знаю.
Мне рекомендовали как хорошего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата - доктора Нарусон Татьяну Леонидовну. Тел в С-Пб (812) 327-22-84. Центр Комплиментарной Медицины "Бенефакт". Думаю, что есть и много других достойных докторов.

Назад
Сверху