- Активность
- 13 432
Спасибо за информацию о форлаксе, обязательно возьму себе на заметку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь слабительное тоже не выход, и разное бывает, есть даже такое, которые вызывает привыкание. Нужно бороться не с запором, а с причиной вызвавшей его. У меня одно время тоже были большие проблемы со стулом, пропила максилак и больше никакие запоры меня не беспокоят.
Принцип действия в том, что он восстанавливает микрофлору кишечника, заселяя его полезными бактериями, и он самостоятельно начинает работать, не вызывая запоров. Принимаю я его раз в сутки, облегчение наступает быстро, при чем не вызывает раздражения и диареи, просто нормально сходила в туалет и все, только желательно пропить весь курс до конца не бросая, чтоб закрепить результат.Я так понимаю это не слабительное, тогда в чем принцип его действия? И сколько принимать его нужно, чтоб получилось все как нужно?
Принцип действия в том, что он восстанавливает микрофлору кишечника, заселяя его полезными бактериями, и он самостоятельно начинает работать, не вызывая запоров. Принимаю я его раз в сутки, облегчение наступает быстро, при чем не вызывает раздражения и диареи, просто нормально сходила в туалет и все, только желательно пропить весь курс до конца не бросая, чтоб закрепить результат.
Ну это типичная характеристика пробиотиков, максилак более современный препарт, и до кишечника он добирается очень легко и заселяет его всеми необходимыми бактериями. Результат от лечения я испытала на собственном организме. Все благодаря специальным капсулам в которых выпускается максилак. Они устойчивы к кислотной среде и поэтому успешно заселяют не только желудок, но и кишечник. Мне понравилось как он действует, поэтому советую, тем более найти хорошее средство в нынешнем изобилии лекарств очень сложно,Первый раз читаю такое. Обычно полезные бактерии максимум что могут заселить это желудок и то не всегда удачно, потому что в кислотной среде погибают, поэтому и пьют их жменями и месяцами,а до кишечника они просто не добираются.