Alexis Vogel Make-up System

• Автор темы Автор темы Ласань
Л

Ласань

Девочки, кто что думает об этой системе макияжа?

В рекламе смотрится красиво. Результат - на лицо!

Единственное НО на мой взгляд - после него все как из-под одной гребенки. Но внешность меняется существенно. Некоторые тетеньки - просто неузнаваемы.

Кто-нибудь пробовал?

И еще вопрос. Как думаете - стоит ли это таких денег?

Я тоже давно хочу купить, но не решаюсь. Тут важна сама технология нанесения , а не её косметика. Не стоит, по-моему, она этих денег.

На англоязычных форумах как-то большинство сходится на том, что это мода 80-х, все в одном тоне, все на плейбойский манер и т.д.

А меня все же привлекает. Вот и задумалась - может сделать себе подарок к новому году.

Конечно, сделайте. Мне тоже очень нравится. Сразу вид такой гламурный - обалдеть.

В конце концов, если покупать отдельно косметику по её макияжу у ведущих фирм, то примерно так и выйдет (если не больше). Я не покупаю, потому что у меня этой косметики - воз и мал.тележка. Мне нужна сама техника нанесения. Типа бесплатно

Да вот и вопрос - где добыть?

Только я думаю высокое качество там все же присутствует.

Только я думаю высокое качество там все же присутствует.

I'm not sure. Honestly.

я вот тоже рекламу смотрела смотрела - но вот покупать не буду. Во-первых - дорого. Во вторых - не люблю "липкую" крем-пудру. В третьих - всего два вида - для светлой и для темной кожи. В четвертых - это все ,по-моему, не для каждодневного а для более "тяжелого" вечернего макияжа.

Но все равно руки чешутся попробовать - у них 60 days money back guarantee

www.alexisvogel.com

Emerald

Конечно это более вечерний вариант. Но можно будет и на каждый день что-то брать оттуда.

я не думаю что она владеет какими-то супер дупер секретами. О том как "считать" арочность бровей написано в любой книге по искусству макияжа. Также как и другие секреты.

Опять таки - это сугубо мое мнение.

Да скорее Вы правы. Ничего там особого быть не может. Хотя хитрости есть. Неспроста же такое откровенное преображение.

, ну Вы же взрослый человек! Посотрите на себя в зеркало с прилизанными волосами и без макияжа при синеватом свете, а потом с макияжем и прической при нормальном ярком освещении. Почувствуйте разницу

Назад
Сверху