Альтермед Петербург (архив)

• Автор темы Автор темы витаминка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

витаминка

Я не первый год являюсь пациентом клиники Альтермед.Постоянно делаю УЗИ щитовидной железы и органов малого таза.Консультировалась у гинекологов, удаляла большую родинку на лице.Всегда была довольна обслуживанием, компетентностью врачей и даже расценками. Но последнее посещение гинеколога Завьяловой М.В. на пр.Пятилеток произвело неизгладимое впечатление! Хочется вопить на весь Санкт-Петербург :"Почему Альтермед так не любит своих пациентов? Почему не дорожит своей репутацией? Неужели нет квалифицированных врачей в нашем городе? " Врач,который не может грамотно провести первичный прием, безболезненно взять мазки (которые в данном случае не было необходимости делать!),поставить предварительный диагноз с имеющимся УЗИ, врач который откровенно занимается вымогательством(это ее зарплата!) не имеет права заниматься лечебной практикой!

Последнее редактирование модератором:
Re: Медицинский центр Альтермед

Отвратительная клиника!!!абсолютный развод на деньги! вот читаю отзывы и понимаю что уних одна схема - внематочная беременность и рак шеки матки... вот 2 раза была и такой результат.. а на самом деле - нет рака и беременность маточная!!! как можно на таких вещах зарабатывать.. безразлично сообщать о таких страшных анализах! именно - Гигешидзе М.Э. - развод был по поводу эрозии шейки с подозрением на рак и предложение прижечь за 7 тысяч лично ей в карман, и Завьялова - безразличная не увидела беременность через 1 неделю задержки и приписала внематочную и миому матки - у своего личного гинеколога на след. день узнала что маточная беременность! просто эта клиника рядом с домом, я думала может один врач разводит а остальные хорошие ан нет! это у них такая политика.. жаловаться на них надо!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО! Света

Хоть и дела давно минувших дней, но выскажусь.
Надо было сразу почитать отзывы, прежде чем идти в эту шарлатанскую конторку.
Записался к урологу Роману (Фамилию и отчество) не помню.Не выявив диагноз, развел меня на какие-то капельницы, которые как выяснилось позже, вообще были не нужны.
Сделал анализы там же.Жду. Прошло 2 недели (сказали, делают в течении 7-10 дней ) - никто не звонит. Звоню сам - говорят еще не готовы. Подождал несколько дней, звоню опять, требую администратора - находят анализы. Иду к доктору на вторичный прием - выписывает лекарства - таблетки и уколы. Уколы предлагает делать у них - соответственно за космический ценник - отказываюсь. Прохожу курс лечения - иду на повторный прием, опять плачу за прием повторные анализы - дабы выявить результат лечения. И о чудо - анализы готовы вовремя, но в них написано то же самое, что и до лечения - типа ничего не вылечилось. Я хотел выяснить все у врача, но он "неожиданно" уволился и мне предложили сходить к другому врачу.Тут у меня закрались сомнения - я пошел сдал такие же в лаборатории - результат был совершенно другой. Я был настолько ошарашен, что даже не стал звонить в Альтермед и что-то выяснять. Возможно, у меня и изначально было все гуд, но они, чтобы меня развести, придумали весь этот цирк.
Так что не ходите туда, пожалейте здоровье и деньги. Если администрация Альтермеда захочет что-то сказать в свое оправдание - велкам, у меня сохранились все результаты.

Вчера попала на приём к гинекологу в Альтермед (пр.Просвещения). Врач-очень милая женщина, осмотрев, толком ничего не сказала (типа воспаление, и тд и тп, надо будет узи ещё раз сделать), назначила анализы и сказала, что диагноз будет только после результатов. Я вышла и получила счёт за анализы на 5000 руб. В шоке хотела было платить, но сестра отговорила! Сегодня сходила в 21 век, ничего у меня не нашли, всё ок, взяли за 700 руб. комплексный анализ!!!!!!!

Была в филиале на Просвещения где-то. Честно были мысли проверить срок и делать аборт, т.к. детей достаточно. На рецепшене посчитали мне стоимость консультации гинеколога УЗИ малого таза. Заранее я это узнавала, не знаю как тут некоторым оказывается неожиданностью сумма.
Свои желания я не озвучивала врачу пока делала узи, В общем милая женщина, всё рассказала, срок 5-6 недель, показала. По хорошему и вежливо без всяких диагнозов несуществующих, и я решила оставлять. Кто это был не помню, но при дежурном стандартном узи думаю сердце моё не ёкнуло даже.
По итогу насчитали мне только за УЗИ (предложили правда анализы посдавать). Помотало меня потом по истребительным(на Вавиловых) больницам. Но благодаря ей изначально, ребёнку уже 3 года

Лечение в Альтермеде у М.Д. Джашиашвили мне обошлось в 24 тысячи рублей, о которых я ни минуты не пожалела! За эти деньги я сдала всевозможные анализы, узи, вылечила инфекцию, которая привела меня в Альтермед с воспалением и постоянной температурой, удалила папилломы, эрозию и прошла курс физиотерапии. Врач милая, вежливая, уделяла мне столько времени, сколько нужно, хотя мы всегда укладывались с ней в полчаса, я же понимаю, что не одна к врачу пришла. Хотя некоторые девушки не жалели времени гинеколога и других пациентов! Кто-то сочтёт сумму в 24 тысячи большой, но я не понимаю, что может быть дороже здоровья. Уж точно не шуба или итальянские сапоги. Если честно, пусть на меня не обижаются девушки, я бы поняла врача, который не хочет тратить на пациентку время и силы, когда та и не собирается лечиться. Продолжаю наблюдаться у Мэги и рекомендую её тем, кто готов что-то с собой делать.

Была сегодня в филиале на Звездной у дерматолога А.А. Зинкевича. Впечатления остались самые негативные. Пришла с конкретными проблемами (проблемный прыщ, постакне). Доктор осмотрел лицо и сказал, что хорошо поможет болтушка с особыми ингридиентами, которые у него как раз есть, и можно ее сразу сделать за 500 рублей. Когда я спросила, может ли он выписать рецепт, чтобы я заказала лосьон в аптеке сама, он сказал, что не может этого сделать и узнав, что сейчас я не могу заказать болтушку в клинике, мгновенно потерял всякий интерес. Также он сказал, что с моими проблемами могут справиться косметические процедуры типа фото-омоложения (как это связано с прыщами? и мне 20 лет), уколов и т.п. Что касается его рекомендаций по проблеме, четкого ответа я не получила, выглядело это примерно так: "-Так как убрать эти пятна?" "-Ну, можно посмотреть подешевле такой-то крем, но хорошие еще вот этот, этот и этот." Абсолютно недовольна посещением, хорошо хоть, что рекламная акция "прием у дерматолога 500 рублей" оказалась правдой.

Большое спасибо врачу дерматологу Зенкевичу Александру Александровичу за верно подобранное лечение, которое быстро помогло снять сильное обострение атопического дерматита (нейеродермита). Страдаю этой болезнью много лет, но ни один врач прежде не смог подобрать такого эффективного лечения, как это сделал Зенкевич А.А. За одну неделю комплексного лечения в клинике Альтермед на Ленсовета 88 я почувствовала значительное улучшение состояния кожи,а за вторую неделю лечения все симптомы болезни исчезли. Сейчас продолжаю пользоваться кремом, приготовленным в клинике по специальному рецепту, который поддерживает хорошее состояние кожи. Хочется поблагодарить и медсестер на Ленсовета 88 за их внимание и профессионализм.

Был в филиале на Звездной, честно говоря развод разводом. Пришел сдал анализы, сказали что надо курс капельниц и т.п., оплатил порядка 20 тысяч, прокапался, все вроде хорошо.НО стоило потом с этими анализами обратиться в другую клинику через знакомого то врач долго смеялся и сказал что вообще это можно было и нетрогать!!! Так что вот так ребята будьте по внимательнее!!!

Была сегодня на УЗИ брюшной полости, полностью доверившись информации на сайте, отвратительное отношение и уровень обслуживания. Дамы на рецепшен громко, во весь голос обсуждали покупку бу вещей для детей. Мне это не интересно слушать, какой то должен быть стиль поведения у клиники? На узи я пришла к назначенному времени, мое время было первое по списку. Я уточняла специально, тк есть нельзя было уже с утра. Я ждала 15 минут, тк гинеколог проскочила вперед, на мой вопрос- почему я ждала 10 минут до гинеколога, они твердили мне что гинекологу важнее и пр бред, на улице ждал 2х годовалый малыш, мне было нужнее. Почему гинеколог делает свое узи в том же кабинете? И почему я должна из за этого страдать? Почему администраторы не извинились и не предупредили? Далее- я записывалась на узи к специалисту, руководствуясь подсказками сайта, к женщине УЗДГ- почему мне узи делал УРОЛОГ мужчина??? Какое он имел отношение к брюшной полости? Мое узи ( печень, селезенка, протоки, желчный, поджелудочная) длилось не больше 5 минут, я засекла, вы думаете этого достаточно? Это моя первая ошибка в выборе клиники, такого со мной еще не было. Да, когда я уходила ваши "Администраторы" смеялись мне в спину. Я очень рада, что доставила им такое веселье. Заплатить 1000 рублей за 5 мин узи сделанное урологом, я считаю перебор. Жалко денег потраченных.

Здравствуйте! Ходила в Альтермед на консультацию к проктологу Соколовой Анне Сергеевне. Начну со впечатления о центре - чисто, уютно. Администраторы вежливые, обходительные, быстро оформили карту для обследования. Оплата консультации у них перед приемом. Врач внимательно выслушала жалобы, провела осмотр. При осмотре выявилась необходимость маленькой операции и тут же мне предложили ее сделать, причем в такой форме: "Сейчас я сделаю маленький надрез (под местной анестезией, разумеется)". То есть моего согласия на это никто не спрашивал. Как я понимаю, это в порядке вещей в этом центре - платишь одну сумму, а потом оказывается, что нужно сделать кучу процедур дополнительных и получается совсем другая цифра. Для сравнения: консультация с осмотром моя стоила 900р, а процедура, предложенная мне "с ходу" - 6000р.... Так что если пойдете сюда, то обращайте внимание на то, что вам предлагают. В моем случае от оперативного вмешательства я отказалась, и доктору пришлось назначить консервативное лечение, которое меня устроило лишь частично. Пока не решила, пойду ли вновь в эту клинику. Настораживает предоплата и поспешность действий врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху