Re: Медицинский центр Альтермед
Сплошной развод на деньги, обращаясь в платную клинику, надеешься на качественное обслуживание и на результат. Записавшись на прием к дерматологу, прием тогда вел Зенкевич, за 900р (цена вроде приемлемая), ожидала консультации, каких то внятных объяснений что к чему, но услышала: необходимо сдать анализ, у меня есть 2 предположения, надо выяснить точнее, к оплате 1100 за анализ. Я стояла (стояла, потому что после секундного осмотра, я даже присесть не успела) в шоке, т.е я пришла на консультацию и даже не поняла в чем проблема и за что я плачу деньги, особенно 900руб. Пытаясь выяснить все у врача, я задала кучу вопросов, чтоб услышать хоть что то внятное, по поводу обращения. Он назвал 2 непонятных мне диагноза, сказал, что нужно срочно выяснять все, обязательно лечить, но без анализа он не скажет мне ничего, сказал, что может даже придется антибиотики принимать, либо он мне порекомендует мази, которые изготовит их клиника(тут я поняла, что что-то не ладное). На анализ все-таки согласилась, т.к уже испугалась ,начала думать: а вдруг что-то действительно серьезное... Сказал, что анализ будет готов через сутки, я спросила, как возможно узнать диагноз как можно быстрее и уже начать лечение, он практически пообещал, что они будут готовы на след день. Я у него расспрашивала, что все таки это может быть и на сколько серьезно, единственное, что он сказал: не беспокойтесь,это ерунда. Только на 3-й день пришло оповещение, что анализ готов. В итоге, пока я ждала анализа, у меня все прошло. Слава Богу не пришлось больше никуда обращаться.