Аквапудра

• Автор темы Автор темы халиса
Sola1 http://www.aquapudra.ru/contacts/ вот тут есть контакты, где можно ее взять

ОЧЕНЬ понравилась, очистила поры так, как не чистит косметолог...СУПЕР ВЕЩЬ...избавила от мелких прыщиков и черных точек, выравнила цвет лица, пользуюсь вместо мыла каждое утро и вечер .У меня большая банка уже 3 месяца. Советую.

Расскажи поподробнее пожалуйста)))

как пользуешься и вообще давно ли??

Ой, Арми, если у вас чувствительная шкурка, то даже не пробуйте. Я вот тоже по рекомендации купила эту "замечательную" пудру. Пошкрябала ей лицо несколько раз, все вроде ничего было, но потом все только ухудшилось. Мордочка зачисалась и началась обратная реакция. Потом Дарфэном месяц отхаживала.

По текстуре это как скраб в сухом виде, по ощущуениям все равно что лицо морским песком трешь.

"ОЧЕНЬ понравилась, очистила поры так, как не чистит косметолог...СУПЕР ВЕЩЬ...избавила от мелких прыщиков и черных точек, выравнила цвет лица, пользуюсь вместо мыла каждое утро и вечер .Советую."

Подписываюсь. Только каждый день, по-моему, часто.

"по ощущуениям все равно что лицо морским песком трешь.;

так тереть-то не надо! и на лице оно должно быть не больше минуты.

Но все, действительно индивидуально - у моей подруги лицо краснело, шелушилось, прыщи и т.п.

А продается все это дело в Москвичке. Там стенд этой косметики. Только там не аквапудра, а литокомплекс. И еще крема всекие. Мне нравится эта косметика. Я ей пыщики убрала, в т.ч. внутренние.

Бездельница

Да я не терла, просто когда наносишь, как-то распределяешь, вот оно и получается, что как ни крути а абразивность есть.

Но это лично мне. И как я говорила, сначала все супер было, потом только все в обратку пошло. Растревожилась шкурка моя.

У меня кожа склонная к жирности и я так сказать (толстокожая)), поэтому мне она подошла. Применяю как скраб. Особо не усердствую, а то действительно можно без лица остаться...пара круговых нежных движений и все. А пользуюсь я ей уже 4 года. Мне понравилась тем, исчезли черные точки и тон лица выравнился.

Привет всем,

в вечных темах поиск ничего не дал. Если знаете, где можно посмотреть обсуждение, дайте, пожалуйста, знать.

Недавно обнаружила косметику Холинка, которая (как поняла из поисков в интернете) произрастает от производителей Секретов Красоты, а те от аквапудры. Вопрос - кто-нибудь пользовался чем-либо из перечисленного, как долго и какой результат и если пользовались всем, то что лучше. В рекламных проспектах обещают избавление от прыщей, замену пластике итд. Я взяла пробник маски и комплекса, но пока мнение не сформировалось.

А просто в поиске набрать"аквапудра"?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EF%F3%E4%F0%E0

Рассказываю.

Холинка - отпочковалась от Секрета Красоты и производит продукцию, которую изобретатель "Секрета Красоты" не принимает и всячески от неё открещивается, т.к есть различия в ингридиентах и производстве. У них даже на сайте висит официальное письмо об этом.

Я оч. любпю "Секрет красоты", пользуюсь литокомплексом и масками, кожа при этом действительно стала лучше. НО, ожнажды купила на пробу литокомплекс "Холинка" и в принципе тоже осталась довольна, хотя "Секрету красоты" доверяю больше и если выбирать - выберу его.

Назад
Сверху