D
Dancer
⚪
Девочки, какие Ваши впечатления об аквааэробики? Хочу пойти позаниматся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчелка написал(а):А где в Москве можно попасть на занятия аквааэробики для начинающих?
Девочки, какие Ваши впечатления об аквааэробики? Хочу пойти позаниматся
У нас в бассейне были занятия аквааэробикой. Стоимость примерно в 1,5 раз больше, чем просто поплавать в бассейне. Длительность занятия 40 минут-1 час, в зависимости от группы. Группы комплектуются по весовой категории. В основном на занятия ходят женщины в возрасте, когда заниматься традиционным спортом, аэробикой, фитнесом тяжеловато уже и по комплекции и по нагрузке. Особого эффекта я не наблюдала, но тело в тонусе. Если этого достаточно, то можно походить на занятия. А вот если нужно подкачать мыщцы, прес, бедра, то лучше все таки степ или фитнес. где нагрузка по-большеДевушки, я никогда не пробовала. Но очень заинтересовалась. Такие отзывы все положительные! По стоимости можете сориентировать? Во сколько приблизительно может обойтись одно занятие? И сколько длится? Буду очень благодарна за ответы.