Аква-аэробика

• Автор темы Автор темы АлексП
А

АлексП

Так-с леди вопрос к вам, кто-нибудь занимался (занимается) аква-аэробокой, если да то как с результатами?

И еще, не портятся ли волосы от частого посещения бассейна?

вот тут есть кое-какая информация. Я ходила всего несколько раз. Сначала думала, что понравится, т.к. я люблю воду и всё, что с ней связано, но оказалось, что аквааэробика не для меня. Мне было скучно впрочем как и на простой аэробике - предпочитаю зал. В той ветке наоборот многим нравится, поэтому наверное нужно пару раз сходить и определиться самой

да, а по поводу результатов - все с кем я общалась, говорят, что это эффективно. Моя коллега очень хорошо похудела - занималась 3 раза в неделю, правда, но у неё и сбрасывать было что

Я занималась.

Эффективно.

Но портится кожа от хлорки. я ходила в "Олимпийский", там ужасная вода!

Волосы не мочила, аквааэробикой это не предусмотрено

Я тут уже открывала эту тему где-то больше года назад, были отклики (посмотри Поиск).

О себе скажу: скучно на этой аквааэробике. Волосы там, действительно, не предназначено мочить. Но от брызг (вобщем-то понятно почему тебя туда потянуло) все равно они намокают немного.

Вчера посетила занятия аква-аэробики второй раз - результат - сильно сводит ноги во время упражнений. Были ли у кого такие проблемы и как с этим бороться? Занятия мне очень нравятся, но если все всемя стиснув зубы от боли - это ж мрак просто.

А мне на аквааэробике наоборот менее скучно, чем в зале. И что мне особенно нравиться, что мышцы пресса и спины находятся постоянно в напряжении, поскольку нужно удержаться вертикально в воде, а это не просто. И нет никакой ненужной нагрузки на позвоночник.

Назад
Сверху