Активированный уголь, полифепан и др. адсорбенты

• Автор темы Автор темы лиля01
Л

лиля01

Совершенно не помню, для чего он полезен. Подскажите, плиз.

Он является природным абсорбентом - используется для детоксикации организма рпри отравлениях.

Таблетки активированного угля применяют - 1 табл на 10 кг веса.

я знаю что курс этот на 40 дней, т.е 1 табл на 10 кг.Пить каждый день. Эффект- чистка крови!

Если лекарств много пили, если дисбактериоз кишечника, ну и вообще - очищает.

Он абсорбирует вредные в-ва в кишечнике и выводит их.Так же устаняет метеоризм.

Очень хорош еще Полифепам.Но все эти абсорбенты нельзя долгое время употребять,т.к наравне с вредн. в-вами они выводят микроэлементы и витамины.

А можно для профилактики пропить? И как часто? И не "вяжет" ли он?

Вяжет

Для профилактики чего?

В принципе если ничего не беспокоит зачем?

Если есть дискомфорт,тогда-да...а так не стоит.

Да.

Я-не медик.Сужу как потребитель

Оба оказывают энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, абсорбирующее, противодиарейное действие.

, спасибо, меня и интересовало Ваше мнение именно как потребителя . А то мне его врач скорой порекомендовал буквально 30-го числа.

Можно почитать описания.Вот например здесь. http://www.remedium.ru/drugs/ins_query.asp

Полифепам еще принимают натощак, когда страдают заболеваниями желудка, поджелудочной. Поищите по мед. ресурсам. Благо сейчас это очень подробно дано везде.

Недавно услышала,для того чтобы организм очистился,нужно

каждый день пить по несколько таблеток активированного угля.Говарят очень хорошее средство.От этого и похудеть можно,не намного конечно,но всё таки.

Но потом где то прочитала,что от угля можно и желудок посадить.

Что вы насчёт этого думаете?Кто прав?

Похудеть, по-моему, не реально, запор вот можно получить . Уголь хорош после праздничных возлияний и еще при каких то проблемах (метеоризм, например). Принимают его так - 1 таблетка на 10 кг веса. Попробуй, от 1-2 раз ничего плохого не случится. Если вдруг появится проблемка с туалетом, то лучше не продолжать смелый эксперимент .

Назад
Сверху