Аксессуары

• Автор темы Автор темы imported_Мари
I

imported_Мари

Если была уже такая тема, прошу ткнуть мне пальцем, в поиске не нашла. Если не было, предлагаю здесь обсуждать .

Вобчем для начала назрел вопрос: существуют ли в природе наборы, допустим, в одном стиле: ремень и чехол для сотового (из одного материала, или с одинаковым рисунком)?

Первичный обход магазинов результатов не дал .

Был бы неплохой подарок, на мой взгляд.

Поможите, если кто видел

ремень и чехол для сотового (из одного материала, или с одинаковым рисунком)?

Сотовые в чехлах да еще на ремнях носят только курьеры и младшие "менеджеры"

Сотовые в чехлах да еще на ремнях носят только курьеры и младшие "менеджеры

А я ни то, ни другое, но чехол у меня есть - роняю телефон.

Сотовые в чехлах да еще на ремнях носят только курьеры и младшие "менеджеры"

угуг. еще те, у кого коммуникаторы. Специальный такой чехол-карман на пояс вешают. Ну менеджеры младшие С телефоном стоимостью от 750 до 1000

Хм... Интересно, а зачем тогда в хороших мужских костюмах стали делать специальные карманчики для мобильных

Zlata

Хм... Интересно, а зачем тогда в хороших мужских костюмах стали делать специальные карманчики для мобильных

если б ты видела эти "карманы-чехлы", у тебя б развеялись все сомнения, да-да! (я видела, я знаю )

никакого "китча", понтов-выставлялок и тэдэ...

Ты вот представь себе например телефон вот такой:

Размер 59 мм x113 мм x23 мм

Вес 178 г

Или вот такой:

165 г, 71x118x21 мм.

и потом. Не будешь же такой телефон с костюмом. А без костюма - другой телефон Чтоб поменьше и в карман нормально

Я ж не про самсунги говорю. Я про коммуникаторы... Воть

существуют ли в природе наборы, допустим, в одном стиле: ремень и чехол для сотового (из одного материала, или с одинаковым рисунком)?

Вот в природе чехол для сотового и сумка в одном стиле существует. Чехольчик очень даже женственный. Но для чего это так и не поняла. Это как у юмористов "вынула кошелочку а в ней еще одна и.т.д"

Хм... ну я наверное плохо выразила свои мысли, все-таки конец утомительной рабочей недели был Я вообще хочу сабж купить в подарок БФ. Ну да ладно, куплю просто черного чвета и то, и другое

Меньше всего ожидала, что эта тема скатится к любимому кофейному обсуждению: у кого что и за сколько. Если вам нечего сказать, кроме того, люди какой профессии что и за сколько покупают, не лезьте, пж-та.

Тем для "меряния пиписек", извините, в кофейне предостаточно.

да ладно вам, что вы на наехали... Чесслово, я не подозревала, что ЭТО может выглядеть нормально, пока не увидела собственными глазами. Нормальный, аккуратный, не бросающийся в глаза и функциональный чехол. До этого думала так же. Что чехол - фи.

но чесслово, лучше эта дура (коммуникатор) в чехле на поясе, чем в кармаене джинс (не 7 же дней в неделю в пиджаках ходят люди )

Назад
Сверху