Аконит

• Автор темы Автор темы Новичок
Н

Новичок

Добрый день!
Меня зовут Вика, мне 24 года.
Недавно была на приеме у врача-гомеопата, делала комьютерную диагностику. Врач- гомеопат поставил даигноз эндометриоз (перерождение тканей, слизистой матки), возможно развитие кист и т.п., а также не очень хорошее функционирование печени, поджелудочной, и дегенерацию крови (мало понятный диагноз).Прописала препараты Аканит и Кордицепс. Очень интересно Ваше мнение по поводу назначенного лечения. Никогда до этого к гомеопатам не обращалась, и сейчас немного сомневаюсь стоит ли лечиться, 3 препарата стоят 150 у.е.
Заранее благодарна.

Здравствуйте, Вика.
К сожалению, врачами-гомеопатами называют себя все доктора, которые назначают гомеопатические лекарства. Лично я считаю. что гомеопатом может называться только тот доктор, который в своей практике СЛЕДУЕТ ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПАМ ГОМЕОПАТИИ и подбирает единственное гомеопатическое средство, соответствующее пациенту В ЦЕЛОМ, т.е. всем особенностям и индивидуальным характеристикам проявлений его заболеваний. Поэтому я сомневаюсь, что Вы попали на прием к настоящему (КЛАССИЧЕСКОМУ) гомеопату.
1- Мы не используем компьютер ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ. Наши компьютерные программы помогают лишь быстрее обнаружить нужную информацию. В обычной практике мы для этого используем книги (реперториумы и Материи Медики).
2- Мы не ставим "клинический диагноз" (эндометриоз, гастрит, гипертоническая болезнь и т.д. и т.п.), т.к. эти диагнозы для всех одинаковы, БЕЗЛИКИ. Наши диагнозы - ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ, т.е. это -НАЗВАНИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА, которому наиболее соответствуют ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проявления Вашего заболевания, как бы оно ни называлось.
3- Прием КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата дорогой (1700 рублей в МГЦ), но наши лекарства очень дешевые (40-60 рублей).
4- Настоящий гомеопат никогда не назначит комплексное гомеопатическое средство (т.е. лекарство, состоящее из нескольких гомеопатических препаратов), т.к. такое назначение противоречит основным принципам гомеопатии.
Предлагаю Вам ознакомиться со статьями о гомеопатическом методе лечения на нашем сайте http://www.mhc.ru/
Желаю Вам, Вика, в Новом году ВСТРЕЧИ с НАСТОЯЩИМ ГОМЕОПАТОМ и
ИСЦЕЛЕНИЯ.

Назад
Сверху