Акне

Я пользуюсь средством от акне фирмы Мэри Кэй. Конечно средство достаточно дорогое, но в то же время и эффективное. Не пожалела,что взяла его.

Здравстуйте доктор,вы бы мне могли подсказать как избавится от прищиков и чёрных угрей?мне всего 15 лет а меня это мучиет уже год точно может даже 2,просто очень сложно перенести это,не могу больше терпеть эти прыши,все смеются,лицо просто ужасное.:confused::(

Здравстуйте доктор,вы бы мне могли подсказать как избавится от прищиков и чёрных угрей?мне всего 15 лет а меня это мучиет уже год точно может даже 2,просто очень сложно перенести это,не могу больше терпеть эти прыши,все смеются,лицо просто ужасное.:confused::(

Сходите к дерматологу и эндокринологу. Скорее всего нарушен гормональный фон, что нормально таком возрасте. Врач подкорректирует:) и всё будет хорошо)

Теперь - дней Угревая является общей проблемой. Я тоже пострадал от этой проблемы, несколько месяцев назад. Работа, с которой я м участвуют много времени решений. Так что для меня это довольно трудно получить достаточно времени для ухода за кожей. Затем один из друзей предложил название анти акне продукта "Boroplus Анти-акне крем". Это является достаточно эффективным для акне.

Теперь у меня кожа гораздо лучше, чем раньше, я использую этот продукт прибл. 40 дней.

Последнее редактирование:
Как только у меня намечаются прыщи, я начинаю принимать пивные дрожжи с селеном и сирийское масло черного тмина (внутрь и наружу). Один - два дня применения, и кожа снова пэрсик. Никакие прижигалки мне не помогают, т.к. это проблема скорее внутренняя, чем внешняя. Из специальных препаратов пробовала Зинерит. Стоит он около 300 руб.,
пользоваться им можно только в течение 5 недель, а толку - как от козла молока.

А у меня начали появляться красные глубокие бугорки прыщей на щеках..потом остаются на коже темные пятна и ямки...что делать? мне 25 лет..на гармоны проверялась все нормально...что это может быть?

Теперь - дней Угревая является общей проблемой. Я тоже пострадал от этой проблемы, несколько месяцев назад. Работа, с которой я м участвуют много времени решений. Так что для меня это довольно трудно получить достаточно времени для ухода за кожей. Затем один из друзей предложил название анти акне продукта "Boroplus Анти-акне крем". Это является достаточно эффективным для акне.

Теперь у меня кожа гораздо лучше, чем раньше, я использую этот продукт прибл. 40 дней.

Да Бороплюс очень крутой крем во всех отношениях!!! Я правда не слышала о том, что есть специальный антиакне...Оказывается есть попрошу чтобы мама прислала в посылке)))

Лечите не последствия, а причину. не помогут всякие крема, если вы не лечитесь изнутри. И идти надо не к косметологу и скорее всего даже не к дерматологу, а в первую очередь к эндокринологу!!!! Хорошие врачи в клинике атлант плюс на новочеркасской (но это мое мнение, может быть, у вас свои есть проверенные)))) и вот быстро к ним, если с гормонами все ок идите проверьте желудок.

Побольше бы таких пластический хирургов как, Шилков Андрей Владимирович. Внимательный, обходительный. Всегда выслушает проблему, подскажет если нужно. Я к нему пришла со шрамами на лице от акне, а ушла помолодевшей лет на 10ть. Сейчас лицо чистое, с румянцем, без морщиной я в восторге от того как сейчас выгляжу.

Давно хотела сравнить домашние уходы за кожей у людей с проблемной кожей. Я из таких и вот что мне помогает: умывалка La roche posay, гелевая (была и пенка, но у меня пунктик, что гели лучше отмывают), увлажняющий крем для глаз Clinique, увлажняющая эмульсия Спасгель (редкий случай по-настоящему крутой отечественной косметики), контрацептивы (я специально сдавала на гормоны, и гинеколог посоветовал бьютиконтрацепцию), на ночь кислоты Акномега 200 и еще 1-2 раза в неделю скрабы (или просто овес или скраб Clinique). Добавить к этому чистку и мезотерапию раз в месяц. Вот только так я справляюсь с регулярными высыпаниями. А у вас как происходит эта вечная борьба?)

Я омолодила себе лицо. В Ланцеть, после подтяжки стала моложе лет на 10ть, все об этом говорят. Хотела у них же живот убрать. Но хирурги отказался что-либо делать, поскольку, говорят, мне надо не к пластическому хирургу, а к инструктору по фитнесу. После этого еще больше их зауважала, лишнего ничего не посоветуют. Не думают как бы денег побольше содрать, а действительно делают что нужно. Усиленные тренировки пошли мне на пользу. Не только живот убрала, но и тело подтянула.

Для начала Вам надо изменить свое питание, исключить мучные и кондитерские изделия, а также жареную пищу. И не забудьте сходить к врачу.

Тоже знаю клинику Ланцеть, делала лифтинг у них. Хирург вообще золотой попала, Пшениснов Кирилл Павловыч. Опытный и хороший хирург. Сия процедура рассчитана на людей, у которых изменения кожи пока не слишком заметны. А преимущество метода, как всегда самое удобное - не будут заметны шрамы после операции. Так и у меня, ни единого намека даже что делала пластику.

Назад
Сверху