Академический медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня приятель там лечился. Сейчас не пьет уже несколько лет.

А у меня два двоюродных брата, давно подшились. на небольшой срок, но до сих пор нет никакого желания выпить.Молодцы врачи, я за здоровую нацию!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

У моей подруги отец там лечился.Действительно помогли.Сейчас вообще другим человеком стал.

Клиника хорошая.Я лично сам был пациентом этой клиники.подшивался 4 раза.щас могу позволить себе пивка но неболее бутылочки в неделю.помогли преодолеть психологическую зависимость.спасибо!!!

Я с 2007 года был там 6 раз,лечился от тяжелых наркотиков,5 с лишним лет рецидивов не было ,подобных методик лечения нету в россии.Советую всем знакокым,там людей бодобных мне не лечат а спасают жизнь.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра и особенно его руководителю за грамотную организацию помощи зависимым людям. У родственника была большая проблема - алкоголизм. Эту проблему в центре решили быстро и качественно. Что было особенно приятно? Индивидуальный подход, предварительное тщательное обследование, деликатность, невысокие цены, совершенно не сравнимые с достигнутым результатом.

Интересуются также

Назад
Сверху