АЙ! Болит, болит....

• Автор темы Автор темы Afeliya

Afeliya

🟢
Активность
10
Началось все неделю назад, при чем ни с того ни с сего, ни каких симптомов наступающего не было. Утром все как при гриппе кости ломит, слабость и т.д. Через 2 дня все как рукой сняло, но проснулась и поняла, что не могу глаза открыть. Конюктивит (вроде так) и болит жутко горло от уха левого до миндалины тоже левой. Лечила как горло полоскания, тепло, аэрозольками пшикала, ну и конюктивит капельками. Вчера я поняла, что это не горло а ухо, и на ночь капнула раствором левомецитина. Сегодня болит, только ухо, и небольшой насморк. Ухо болит сильно, не могу двигать головой, ходить, сморкаться сразу в ухо отдает. Подскажите чем лечиться, на данный момент делаю компрессы и ставлю тампончики с раствором левомицетина.

К врачу не обращалась, у нас очень плохие доктора.

Ответ
Дорогая Afeliya,
виртуального общения не достаточно для рекомендаций по лечению, ибо необходим непосредственный осмотр. Поэтому, заниматься самолечением недопустимо и мы Вам в этом не помощники. Вам необходимо обратиться к Лор-специалисту которому Вы доверяете. Подробнее смотрите раздел о боли в ухе на моем сайте. Компресс очень опасен, ибо вытягивая воспаление на себя, он может привести к разрыву барабанной перепонки

Назад
Сверху