Agnes B

• Автор темы Автор темы kompot
K

kompot

Есть-ли у них что-нибудь достойное? Я имею ввиду косметику.

Кому-что понравилось?

Мне кажется, что тему уже подобную открывали, но сейчас так поиск работает отвратно, что ничего не могу найти.

Итак, косметика у них очень даже приличная местами, правда. Это я про декоративную. Нормальная мне не очень, у меня от неё прыщики появляются вроде.

Советую там тушь одну (посмотрю, как она называется позже), уже вторая чёрная и одна тут бордовая, просто чудо-тушь! Тени у них зашибись просто, румяна я брала, тоже в улёте. Типа Шанелевских, мне так даже те больше понравились. Ещё нравится такая помада почти блеск.

Вообщем, надо зайти будет на сайт и кинуть картинками сюда.

Итак, вот картинки того, что лично очень нравится.

Вообщем, мои бестселлеры.

Вот эти румяна самого светлого розового цвета, израсходовала на нет, как-то были похожие от Margaret Astor, но их как-то быстро раскупили и больше не стало. Я даже уже потом Шанелевские купила, но не то по цвету, не то.

Тушь, от которой я тащусь. Лично мне очень нравится!

Тени, как бы двухоттеночные, мой фаворит - серо-бело-перламутровые. У меня тут проба была, присылали, я раз себе на др красила глаза, подружки в восторге были обе!

Помада Hydra-Jelly, цвет zuckerwatten-rosa.

Девчонки брали другие помады, им нравится тоже. И тени другие. А вот лак я взяла, недовольна. Цвет прелесть, но два слоя не просыхают, хоть убейся. А одного мало.

Хочу себе ещё пудру ихнюю, рассыпчатую.

Anais, спасибо огромное за отзыв. Я не дождавшись советов уже отправила сегодня заказ. Мне кинули каталог в почтовый ящик, в подарок пообещав тушь 3D и помадку Hydro-Jelly. Я заказала тени одноцветные (пока и гель для душа персиковый (такая вещь никогда не пропадет

Жду обещаный большой каталог (этот был рекламный), там уже буду смотреть на твои фавориты

Мне очень нравятся кремообразные румяна с фруктовым запахом и охлаждающим эффектом. У меня цвет Манго. Ещё нравятся тени и помада-блеск.

в подарок пообещав тушь 3D и помадку Hydro-Jelly

Такую тушь у меня подружка покупала. Вроде ей понравилось.

А помаду какого оттенка?

Шампуни мне, кстати, их не понравились.

Дай ссылки на то, что тебе нравится, плиз!

Мы не с тобой тогда про пудру в шариках разговаривали? Если с тобой, то я хотела сказать, что в ДМ тут пудра была такая же почти от Manhatten.

Мы не с тобой тогда про пудру в шариках разговаривали? Если с тобой, то я хотела сказать, что в ДМ тут пудра была такая же почти от Manhatten.

Со мной-со мной. Я тоже эту пудру видела, ещё хотела тебе сказать. Но я хочу именно ту...

А я и Manhatten прикупила, а теперь смешала их вообще

А вот у Agnes B есть такая пудра типа бронзовая, с блёстками, прессованая, никто не видел, не пользовался?

А румяна ты сверху припудриваешь?

А румяна ты сверху припудриваешь?

Нет, а зачем? Они такие приятные, как-будто их только вынули из холодильника.

А помаду какого оттенка?

Не знаю, на картинке розовая Пришлют, бум смотреть. А вот тушь можно было по цвету выбрать. Я заказала серо-синюю.

Дай ссылки на то, что тебе нравится, плиз!

Вот эти румяна

Были эти румяна тоже в мини-каталоге рекламном. Было написано, что бестселлер

Ещё нравятся тени

Ну значит молодец я, что заказала. Судя по отзывам, разочарований быть не должно.

Лучших помад, чем у Аньес Б, я не видела. Изумительное качество. ОЧЕНЬ жаль, что они прекратили выпускать многие артикли. Тушь хороша. Лак для ногтей у меня держится до 2х недель (с мытьем посуды. Руками я, правда, не стираю)

И очень жаль, что все это нельзя приобрести в свободной продаже

Девочки, я получила сегодня посылку.

Тени - супер!!!!!

http://www.ccbparis.be/_nl/_be/make...4&CatCode=F0_05^F1_05_02^F2_05_02_02&

Мой цвет Nachtblaгw. Дымчатый глаз сделал, просто зашибись!

Тушька 3D так себе, простенькая. Никакого эффекта 3D, очень натюрель, не удлиняет, ни завивает, ни пышнит. Но с теньками смотрится гармонично. Если к вечеру не осыпется. буду юзать.

Гель для душа не прислали, распродан. Прислали вот эту штуку:

http://www.ccbparis.be/_nl/_be/skin...7&CatCode=F0_01^F1_01_03^F2_01_03_03&

Я в полном восторге и даже больше!!!!! Никогда так классно ничего с моей кожей не сливалось. Я взяла самый светлый цвет. Это полный восторг - сухая помадка, маскирует насмерть! Даже сосудик лопнувший под глазом замаскировал. А раньше я его сначала зеленым, потом телесным...

Маску для окрашеных волос еще не пробовала, пахнет миленько.

В подарок прислали помимо тушки 3D, такую паршивенькую пластиковую косметичку (отдам младшей сестре) и еще увлажняющий крем для нормальной и смешаной кожи (угадали!), от Natural Sea Beauty. Брэнд приличный, бум пробовать

Мне тут еще девочки-бельгийки насоветовали их косметику Cosmence, особенно увлажняющий крем с автозагарными добавками, попробую его заказать.

Прислали каталог, цены просто бешеные!!! Скидок нет. Но есть бон на 20 евро и спецпредложение: любимый продукт со скидкой 50%, еще один "2 по цене одного".

Я тут тоже затарилась опять.

Купила себе тени с переливом розово-зелёные. Они нежные, слегка оттеняют, на повседневку - самое то.

Купила себе две подводки жидкие - чёрную и коричневую, очень понравились.

Ну и опять румяна те. Какие же они прелесть!!!

Хотела пойти в тему "Cosmence", а такой нет.

Прикупила себе ещё гель для груди, три раза жмёшь, и он такое бежево-розовый со свежим запахом, впитывается мгновенно. Понравился.

И ещё приобрела себе их гель с шариками для живота. Мажу. Нравится.

Назад
Сверху