Аэлита, стоматологический центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
нашла вас на этом портале и не зря!очень понравилось качество обслуживания и система скидок. до сих пор ничего не бескокоит после лечения.но если что я обязательно приду именно к вам!!!а ещё хотела сказать отдельное спасибо Наталье Владимировне!

нашла вас на этом портале и не зря!очень понравилось качество обслуживания и система скидок. до сих пор ничего не бескокоит после лечения.но если что я обязательно приду именно к вам!!!а ещё хотела сказать отдельное спасибо Наталье Владимировне!

Здравствуйте. Почитав положительные отзывы о клинике "Аэлита" решил сходить полечить зуб. Последний мой визит к стоматологу, лет десять назад, я вспоминаю, как страшный сон: меня долго лечили в итоге все закончилось удалением зуба, кусок корня остался в челюсти, образовалась киста, потребовалось почти хирургическое лечение для удаление кисты и остатка корня. Потом температура, жуткая боль. В общем это был кошмар. Поэтому лет десять, а то и больше я не был у стоматолога. Попав на прием, еле дошел до кресла- ноги подкашивались. Что сказать далее - когда я встал с кресла испытал, даже не знаю как сказать, жуткое облегчение, радость от того что у меня не осталось страха перед стоматологами, как будто груз упал с плеч. Ни грамма боли, дискомфорта, или каких-либо неприятных ощущений. Сейчас продолжаю лечение, как оказалось проблемных зубов намного больше чем я думал. Врачом очень доволен. Все нравится. Всем рекомендую.

Давно собирались с женой оставить отзыв но всё никак руки не доходили. хотим выразить большую благодарность Колпаковой Наталье Геннадьевне и мед. сестре Ладе! замечательные специалисты! Высший профессионализм в своём деле! Делают все аккуратно и внимательно относится к каждому случаю. Делают как себе на совесть. После таких врачей нет желания даже и задумываться о посещении других клиник. Также не хочу оставлять без внимания администраторов, всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо Вам за Вашу работу!

Хочу выразить благодарность лично Анне Викторовне и всему персоналу клиники за профессионализм и человеческое отношение. Лечение прошло легко и безболезненно и совсем не страшно. Побольше бы таких клиник как Ваша и таких профессиональных врачей.

Есть там стоматолог, Анна, не помню отчество, очень хороший врач, восстановила мой безнадежный зуб за 2 раза, совсем безболезненно.

Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за проделанную работу! У Вас золотые руки!
Проблем с зубами за свои годы нажила немало. Детский страх зубных врачей преследовал постоянно. И сейчас не пошла бы, если бы ночью зуб не разболелся так, что пришлось выпить горсть обезбаливающих. Что не очень-то и помогло, еле дожила до утра и сразу в клинику. Работы для врача оказалась много, что и говорить. Теперь бываю чуть ли ни каждую неделю. Спасибо доктору за его труд. Вы отличный специалист и прекрасный человек!

Всем кому дорого свое здоровье НЕ ходите в эту клинику. Говорю это основываясь собственном печальном опыте. Пол года назад мне там "лечили" кариес. У меня ничего не болело и я пришла на плановую проверку. Врач насчитал у меня семь кариесов в разной стадии запущенности.Честно говоря я была удивлена (я регулярно слежу за состоянием своих зубов и до этого было все в порядке. Два из них "вылечили" на этом приеме и взяли 8500р. Через месяц после этого ездила в Германию и решила сходить там к дантисту. Он мне сделал рентген, все тщательно проверил и не нашел НИ ОДНОГО кариеса МОИ ЗУБЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Диагноз в АЭЛИТЕ поставили ради выкачки денег и я уверена, что при более печальном стечении обстоятельств они сверлили бы мне мои здоровые зубы. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, МНЕ СТЫДНО ЧТО У НАС В РОССИИ ЕСТЬ ТАКИЕ КОМПАНИИ. Если есть сомнения по поводу моего отзыва пишите по на e-mail mariy.korn@yandex.ru могу прислать сканы официальных диагнозов с АЭЛИТЫ и от немецкого стоматолога.

Ответ от клиники стоматологический центр Аэлита:

Анна Викторовна главный врач. Пациентка Корнева Мария НИКОГДА не проходила лечение в наших клиниках, так как перед лечением заполняется карта пациента и подписывается договор на оказание услуг, таковые в картотеке клиники отсутствуют.

Назад
Сверху