Аборт

Активность
2
здравствуйте!подскажите пожалуйста какие аборты безопасные???приблизительно по какой цене?и что такое вакумный оборт???ответьте пожалуйста.:(

Ответ: Аборт

Опасны они по-любому.Вакуумный это таким насосом...делается пару минут...сама процедура минут 25, можно таблетированный-но по своему опыту могу сказать что лучше сделать вакуумный. Он болезнее,но быстрее приходишь в норме,нежели после таблетированного.Вакуумный стоит в среднем 2000-3000,табетированный 5000.
Всего хорошего.

Подскажите мне пожалуйста ещё.А после аборта через какое время можно заняться половым актом????и бывает ли такое что после аборт болит живот???

мне делали вакуумный на 4 недельном сроке. Сексом можно только через месяц. Живот тянуло немного в первый день после аборта только. Кровотечение небольшое будет - дня 3. Это нормально (если дольше - то ненормально и надо идти к врачу срочно, а так же если поднимется температура или будут любые прихнаки плохого состояния). Мне делали в обычной местной больнице (не в чстной) за 800 рублей. в 2005 году. Цена зависит от региона в котором вы живете и от больнице в которую пойдете. Попросите вашего гинеколога чтобы дала вам направление к хорошему врачу (меня направляла мой гинеколог к заведующему городского отделения акушерства и гинекологии чтобы она мне делала, потому что у меня не было до этого беременностей и это был первый аборт - направила к хорошему специалисту).

Самое тяжелое во всем этом - это отходить от наркоза. Мне видились страшилки (у всех по-разному - некоторые видят себя в облаках). Мне видились страшилки какие-то и мой ребенок...я кричала - мне так говорили. И еще - психологическое состояние до и после этого. Будьте готовы что весело вам совсем не будет и жалко будет и все такое.И с мальчиком вашим вы скорей всего расстанетесь - раньше или позже.

Подскажите мне пожалуйста ещё.А после аборта через какое время можно заняться половым актом????и бывает ли такое что после аборт болит живот???

Нельзя заниматься "этим" 2 недели. Нарокоз на ранних сроках не делают. живот тянет в теч. 2 дней. Где то 3 дня необильные кровотечения, потом мажет только. Там прописабт таблетки, они ускаривают процесс "заживления".

наркоз мне делали хотя и срок ранний. Насколько я знаю наркоз делают на любом сроке и мне врач говорила месяц без секса. Совет девушке: расспросите лучше своего врача а не людей на форуме. Видите какая у всех разная информация.

Если будете делать аборт приготовьтесь, что жалко Вам будет, не только во время отхода после наркоза, но и до следующей беременности точно (любые разговоры о детях у Вас будут вызывать воспоминания, я не говорю про то, что Вы будете испытывать, если Вам доведется взять маленького ребенка на руки)... В свое время я сделала аборт (вакуумный на 5 нед.), о чем жалею до сих пор... сейчас я беремена во 2ой раз, и скажу Вам, начало этой беременности было не очень то легким, именно из-за пережитого аборта, мой врач мне так и говорила "этой беременностью Вы расплачиваетесь за сделанный аборт", хотя аборт прошел без осложнений, все анализы были отличными...но... ничего бесследно не проходит!!! Решать конечно Вам, но подумайте еще раз стоит ли...!!! НИ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА! ПАРНЕЙ В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДОСТАВИТЬСЯ!

Наркоз делают в любом случае! Мне делали общий (вообще была без сознания, очнулась в палате и несла всякую чушь)... Есть еще местный, но его не рекомендуют при первой беременности (будешь в сознании и боль будешь ощущать, как во время аборта так и после него). Мне говорили половой жизнью не жить месяц!!!

местной анестезии ,который делают при аборте -не существует!если только где -нибудь в тайге.делают аборт -под общей анестезией .настраивать девушку на депрессию и на плохое состояние не надо !у всех всё по разному проходит.нельзя так издеваться над человеком!если другого выхода нет делайте аборт ,всё у вас пройдёт хорошо ,не слушайте ни кого!

Вот я сделала аборт,но через 3 дня стало тянуть живот!Можно какие нибудь таблетки принять???

местной анестезии ,который делают при аборте -не существует!если только где -нибудь в тайге.делают аборт -под общей анестезией .настраивать девушку на депрессию и на плохое состояние не надо !у всех всё по разному проходит.нельзя так издеваться над человеком!если другого выхода нет делайте аборт ,всё у вас пройдёт хорошо ,не слушайте ни кого!

Если Вы с таким видом анестезии не сталкивались, то думаю не стоит, так категорично заявлять, что его не существует!!! Максимум, что я могу допустить, это, что он называется у Вас (не в тайге!) как-то по-другому...
Алиска, если собиретесь делать аборт, Вам там предложат на выбор, если что-то не поймете, там объяснят, все же люди...
Насчет того, что все пройдет хорошо, Вам никто гарантии не даст, разве что Бог, сомневаюсь, что он тут под ником "kozhuhovo35" ... Наверно нужно быть взрослым человеком и трезво оценивать ситуацию! Лучше 100 раз подумать, чем всю жизнь жалеть!

У меня живот не болел и не тянуло, даже кровотечения не было! Но я все-равно бегала к врачу, страшно было! А про таблетки Вам лучше с Вашим геникологом посоветоваться, заодно и убедитесь, что все в порядке!

Интересуются также

Назад
Сверху