АААААААААААААлелуяяяяяяяяяяя!

• Автор темы Автор темы Nikakoi
"цена изменилась" потому как "сегодня 1 июня, цена меняется", а "ценники еще не допечатались". Было 9 часов вечера... На чем они печатают... Меня это вывело из себя, и я жалобу накатала. И со спокойной душой пошла домой

Что за хрень? А в полнолуние у них там сами собой ценники не меняются, случайно, и покойный товаровед из гроба не восстает? Да, блин.

Спасибо, насмешила! Хорошее настроение на весь оставшийся день!

У меня младшие делают так- если не туда попали или не тот человек поднял трубку и никак их не отучить- ответ "А зачем еще что-то говорить и так все ясно" После воспитательно-ругательных разговоров демонстративно вежливо звонят мне - родной сестре (по имени-отчеству и через слово пожалуйста) Ругаем и ругаем, иногда помогает.

во даете!!!!!!!!!!!

никогда не было желания предушить кого-либо даже в шутку! конечно иногда позлишься на кого-нибудь, но до такого и мыслей не было

это каким жестоким надо быть, а?

P.S. я не верующая

во даете!!!!!!!!!!!

никогда не было желания предушить кого-либо даже в шутку! конечно иногда позлишься на кого-нибудь, но до такого и мыслей не было

это каким жестоким надо быть, а?

P.S. я не верующая

Д О В Е Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бесят замученные тетки на улицах, предлагающие похудет быстро-эффективно-дорого)))

в последнее бесит маман, у которой, кажись, климакс назревает

папик достает, так как вижу его 24 часа в сутки

а в целом я белая, местами пушистая ))

бесят замученные тетки на улицах, предлагающие похудет быстро-эффективно-дорого)))

папик достает, так как вижу его 24 часа в сутки

а в целом я белая, местами пушистая ))

Джуйсик, зайчик, ну ты что?!

Бедных теток на улице жалеть надо, неужели ты думаешь, имей они альтернативу в работе - стояли бы так?!

А маман и папан - это ваще святое! Я вот сейчас живу от них отдельно, занешь как скучаю сильно...... Лови минуты счастья, когда за тобой ухаживают, тебя любят, за тебя переживают, именно по настоящему любят и не требуют что-то в замен(как многие мужики делают! ). Чмок, у тебя на самом деле все просто супер.

У маман, учитываю ее состояние, наверно еще хуже с этим дело обстоит - ее, я думаю, абсолютно все бесит...

Zebra, мда бедняжка, ей бы обстановку сменить..

SUPERGIRLa мобыть)) но веко иногда дергается))))

О... а меня просто раздражают продавцы в некоторых магазинах... только подойдешь, еще ничего не успел разглядеть на прилавке - они уже тут как тут:"Вам помочь?Что вы хотели?" Да ниче я не хочу! Я еще даже не разглядела, что у вас продается!

А меня мексы раздражают. Но я бы их не душила, а вернула в их Мексиканию(хотя сама только 3 недели здесь живу)

Бесят попрошайки и пьяные, хамло всякое бесит. Вот таких бы подушила

А мужа- никогда...пока

Если бы он не был сильнее меня, давно бы уже прибила

ООО, как я вас понимаю. Я тоже. Я часто мечтаю даже какими бы способами я это сделала, вот только в тюрьму не охота, да и без него будет потом тосткливо.

Вот кошку свою придушить мечтаю. Зараза она, я сына температурящего только присплю, она подойдет к кровати и начинает громко орать, а пытаешься ее выгнать или поймать - под кровать залазает, и так 4 раза за полчаса . Свооолочь. Если б не привязалась к ней за 10 лет, точно бы придушила гадину. А еще моду взяла - по клавиатуре ходить, я набью постинг длинный а она на ф5, ну прям нет другой клавиши по дороге ей.

Если бы он не был сильнее меня, давно бы уже прибила

ООО, как я вас понимаю. Я тоже. Я часто мечтаю даже какими бы способами я это сделала, вот только в тюрьму не охота, да и без него будет потом тосткливо.

иногда прям раздрожает до такой степени что прям как бы вдарила но это что в стену бить тока сама покалечусь

А мне мою вторую половину прямо сейчас охота придушить... ну хотя бы до потери сознания...

Назад
Сверху