АААААААААААААлелуяяяяяяяяяяя!

• Автор темы Автор темы Nikakoi
N

Nikakoi

неужели это свершилось, мне восстановили мой ник! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Теперь я опять могу создавать новые темы, УРААААААААААА! Да здравствуют админы этой паси!

но не этом суть этой етмы

Есть здесь из присутсвующих мужененавистники!

нет, я не мужененавистница, но придушить желание возникает частенько (иногда даже пытаюсь воплотить его в жизнь). Впрочем, не только половинку, но много кого придушить иногда хочется

Впрочем, не только половинку, но много кого придушить иногда хочется

Это точно!!! Мне порой хотца придушить глухого водителя маршрутки, когда я спешу, некоторых продавцов в магазинах...

А вот половинку - да нет особо!

Хотя к мужененавистницам себя в какой то мере отношу

Впрочем, не только половинку, но много кого придушить иногда хочется

Это точно!!! Мне порой хотца придушить глухого водителя маршрутки, когда я спешу, некоторых продавцов в магазинах...

А вот половинку - да нет особо!

Хотя к мужененавистницам себя в какой то мере отношу

а меня ваще раздражают чайники на дорогах, когда куда-то спешишь а они так и прут уроды, а в метро меня бесит когда по ногам топчатся или когда бабки влетаю в вагон сбивая всех на своем пути, чтобы усадить свой зад бесит когда человеку приходится несоклько раз повторять одно и то же(и не факт что до него дойдет с 10 раза ), а еще меня бесят задаваки! которые типа тебе в друзья набиваются, а потом "вонзают нож в спину"!!!!! бесит наигранная любезность и ваще меня все бесят

Когда я говорю мужу, что готова его придушить, он мне отвечает: да, я вот такой гадкий и мерзкий, но я таоя судьба и любовь всей твоей жизни! Остается только согласиться

А меня бесят люди, которые не здороваются о телефону и не извиняются, если не туда попали, а просто швыряют трубку Когда "тыкают". Ненавижу водил, которые ломятся по зебре на зеленый пешеходный, дижгиты, блин Когда именно на мне ломается касса в супермаркете. Когда чужие дети прыгают сшибают с ног, лупят по мне лопатками и машинками, а мамаши ноль внимания или лясы точат. Когда воду горячую отключают "на профилактику".

Меня тож бесит, когда совершенно незнакомые люди тыкают

еще бесит совковое отношение в магазинах. Обычно от такового появляются записи в книгах жалоб и предложений за моей подписью

Последняя появилась вчера

Обычно от такового появляются записи в книгах жалоб и предложений за моей подписью

Последняя появилась вчера

Тебе швырнули в лицо колбасу?

Неее, меня возмутило сначала долгое стояние в очереди, но это пофих, за время которого я уже требуемую сумму подготовила, а потом оказалось, что "цена изменилась" потому как "сегодня 1 июня, цена меняется", а "ценники еще не допечатались". Было 9 часов вечера... На чем они печатают... Меня это вывело из себя, и я жалобу накатала. И со спокойной душой пошла домой

"цена изменилась" потому как "сегодня 1 июня, цена меняется", а "ценники еще не допечатались". Было 9 часов вечера... На чем они печатают... Меня это вывело из себя, и я жалобу накатала. И со спокойной душой пошла домой

Что за хрень? А в полнолуние у них там сами собой ценники не меняются, случайно, и покойный товаровед из гроба не восстает? Да, блин.

А меня бесят люди, которые не здороваются о телефону и не извиняются, если не туда попали, а просто швыряют трубку Когда "тыкают". Ненавижу водил, которые ломятся по зебре на зеленый пешеходный, дижгиты, блин Когда именно на мне ломается касса в супермаркете. Когда чужие дети прыгают сшибают с ног, лупят по мне лопатками и машинками, а мамаши ноль внимания или лясы точат. Когда воду горячую отключают "на профилактику".

Рыжик, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, первый раз я вообще со всем согласна!

Назад
Сверху