L
lovely
⚪
Смотрю в форум - "диета Протасова", "диета 3Х3" и т.п. Про посты вообще молчу. Смотрю на баннер внизу страницы - "суп колбасный", "пироженнные" какие-то там... Я люблю поесть. Вкусно. И ладно - можно вкусной здоровую пищу сделать (никогда не верила в рецепты из журналов, но потом была приятно удивлена). При этом категорически не набиваю желудок - тяжко... Не люблю сладкое (тортики, пироженые и т.п.), чай без сахара, чашку кофе - одна в день... Не испытываю горечи, когда надо есть хлебцы всякие и пить/есть кисломолочные продукты. Но при этом меня подводит страсть ко ВКУСУ пищи... Известно, что в очень многие продукты добавляют усилитель вкуса: чипсы, сухарики и пр. лабудень... Короче, попробовав раз - ем и сейчас... Причем веду себя, как алкаш: могу месяцами не пить.. тьфу! не есть эти дурацкие чипсы, а потом КАК пойду, КАК куплю... много короче куплю... и съем. Мало того, что фигура страдает, так еще и лицо. что Было ли у вас такое? Возможно ли с этим бороться? Как-то мне помогают приправы (те, которые в пакетиках продаются)... Но туда опять же кладут этот несчастный глутаманат... или как его там..